一吃完饭,他就兴奋地说:去玩了!去玩了!谁知到,这是妈妈为了让他快点吃饭吓唬他的呀。看着他那可爱的脸,我们都笑了。
秋天来了,树叶黄了,都纷纷落下来了。大雁往南飞了。秋天是收获的季节,五谷丰登,瓜果飘香。天气渐渐清凉了,这些景象最容易勾起人们的秋思。
既然是服务市民生活,彰显城市品位的花园,那她既不能小里小气,也不能离郑州太远。建在东边、北边,有地无山,建在南边,又山水太远。建在哪儿好呢?这个问题使我想了很多天,有一天,老师让我们写一篇《我的家乡》的作文,我忽然发现郑州的后花园建在我的家乡荥阳再合适不过。
夜幕降临,天上的星星逐渐多起来了。虽说我已是一个初二的学生了,但我仍终究愿意去相信,相信阿太化作了夜空中最亮的一颗守护星,一直守护着我,守护着她所爱的人!