写表现的作文
一晃!又到三月份了,大家都已经认真对待学习了,大家越来越有进步了。
今天,大家都早早的来到学校,没有人迟到,早读开始了,扫地的同学都回来了,但还是有同学扫地来晚了,他就是——王小智,希望改正。早读表现良好,只有后面的一些同学以为我们看不到他们,就开始自由了,有的在玩,有的在左顾右盼,还有的在读“天书”,看着别人,嘴巴在动。早操情况良好。
第二节英语课,大家都精神饱满,但也有不忘了讲话这件“无比重要”的事情的人,其中魏元晖被罚站,郝潆婷被提醒一次。下课了,男生们冲出教室,又有女生反映男生再次霸占走廊,我也亲眼看见了,明天希望不要出现这种状况,眼保健操的时候,有三位同学被点名,我就不一一点出来了,数学课,有很大的进步,只有一两个同学在讲话,其他同学不只是认真听讲,还是认真玩耍,中午放学时,我与刘羿发生了冲突,对此,我郑重的向你道歉,对不起。
下午,一切都正常进行,音乐表现良好,有同学讲话,就不再点名了,下了音乐课,因为魏元晖没有整好队伍,导致又有同学问我要不要排队,下次请魏元晖整好队伍再走,活动课,一开始表现不错,但是到了最后,余老师要我们集合,可是老师和一位老师在讲事情时,我们仍然没有排队,老师就发火了。放学了,某同学反映有同学说脏话了,我也不点你的名了。
今天没有好人好事。
一天又这么晃晃而过,我们班虽然有一些缺点慢慢变成优点,但有些缺点就是不改,那是为什么呢?希望有好点子的同学可以告诉老师和大队委、中队长还有班长,我们班最大的缺点就是上课讲话,希望你们能讲些有关课本的知识,而不是讲废话,应该把废话留到下课的时候讲,希望我们班同学能改正这一点,这样,我们在课堂上,听老师讲得会更清楚,而且还可以多学一些知识,使我们的知识越来越丰富,大家一起努力吧!
5开学表现
一年级暑假过完了,今天开学了,我去二年级报道了。终于见到同学了,我已经很久很久没见过同学了,我很高兴,同学们互相问好,唧唧喳喳的说暑假里发生的事情。我们今天交了暑假作业,还领了二年级的课本。
我还很开心,因为我升二年级了,我又长大了一岁。我要认真学习,改掉坏毛病,以良好的面貌迎接二年级。