写表现的作文
看看这过去的一年,发生了许多事20xx的奥运会也在炮火声中过去了。虽然发生了不好5。12大地震。但也表现出了我们人民的团结的力量。展现了我们中华民族的振兴。那句;再大的困难除以14亿,都会变得微不足道。再小的关爱乘以14亿,都会变成爱的海洋。更是让人思想联翩。
天渐渐黑下来了,可我并不想回家,因为我不想和可爱的小狗分开。可是妈妈一定不同意我养小狗的,怎么办呢?忽然,我灵机一动想出了一个好办法,家里不行,我在外面给小狗找一个家呀。很快,我在一个又安全又隐蔽的地方给小狗搭了个小房子,还在里面放了点吃的,小狗可爱的家就大功告成了
这一幕使我再一次的认同世界上最伟大的爱!这位母亲用自己娇小的身躯尽最大力保护自己的孩子,不论是有再大的石块,、再重的碎片倒塌下来,她也会为孩子顶天立地!也许,这就是母爱,用一种行动去诠释自己的孩子的爱与保护!母亲的爱,很令人感动,也许只是那一个动作,那一瞬间的眼神。感动,却早已占据内心!