写表现的作文
我7岁那年,一件事,父母表现出了不同的态度,使我至今记忆游兴。那天,我刷完牙,要准备洗脸,把冷水倒好后,拿起了热水瓶。我正要倒热水是,结果手一滑,只听“咚”的一声。热水瓶摔破了,水撒了一地,还浇到了我的手上,我疼得哇哇大叫。爸爸连忙跑了过来,拿着我的手揉了又揉,对我说:“怎么样,疼不疼,要不要上医院。”
妈妈有走了过来,说:“怎么搞的,连拿热水瓶都会倒掉,真是的。”听了妈妈的话,我“哇”得大哭起来。爸爸对妈妈说:“她还是个小孩子,为什么对她要求这么严格呢?”“难道这么大了连热水瓶也会倒掉吗?”妈妈说,“过于溺爱孩子是不好的。”就这样,爸爸妈妈在一边吵,而我却在一边哇哇大哭。直到长大了以后,爸爸妈妈对我的态度还是截然不同的,爸爸总是护着我,而妈妈对我的要求还是哪么严格。
我现在才知道,其实爸爸妈妈都是很爱我的,只是爱的方式不同罢了。