写表现的作文
一晃!又到三月份了,大家都已经当真对待学习了,大家越来越有提高了。
今天,大家都早早的来到学校,没有人迟到,早读开始了,扫地的同学都回来了,但仍是有同学扫地来晚了,他就是——王小智,但愿改正。早读表现良好,只有后面的一些同学认为我们看不到他们,就开始自由了,有的在玩,有的在左顾右盼,还有的在读“天书”,看着别人,嘴巴在动。早操情况良好。
第二节英语课,大家都精神丰满,但也有不忘了讲话这件“无比重要”的事情的人,其中魏元晖被罚站,郝潆婷被提醒一次。下课了,男生们冲出教室,又有女生反映男生再次霸占走廊,我也亲眼看见了,明天但愿不要泛起这种状况,眼保健操的时候,有三位同学被点名,我就不逐一点出来了,数学课,有很大的提高,只有一两个同学在讲话,其他同学不只是当真听讲,仍是当真玩耍,中午放学时,我与刘羿发生了冲突,对此,我郑重的向你报歉,对不起。
下战书,一切都正常进行,音乐表现良好,有同学讲话,就不再点名了,下了音乐课,由于魏元晖没有整好步队,导致又有同学问我要不要排队,下次请魏元晖整好步队再走,流动课,一开始表现不错,但是到了最后,余老师要我们集合,可是老师和一位老师在讲事情时,我们仍旧没有排队,老师就发火了。放学了,某同学反映有同学说脏话了,我也不点你的名了。
今天没有好人好事。
一天又这么晃晃而过,我们班固然有一些缺点慢慢变成长处,但有些缺点就是不改,那是为什么呢?但愿有好点子的同学可以告诉老师和大队委、中队长还有班长,我们班最大的缺点就是上课讲话,但愿你们能讲些有关课本的知识,而不是讲空话,应该把空话留到下课的时候讲,但愿我们班同学能改正这一点,这样,我们在课堂上,听老师讲得会更清晰,而且还可以多学一些知识,使我们的知识越来越丰硕,大家一起努力吧!