写表现的作文
《乌塔》这篇课文主要写十四岁的德国女孩乌塔自己挣到路费后,独自一人旅游全欧洲的是,表现了乌塔机智勇敢、聪明能干。
再往远处看,成片的麦田绿油油的像是碧绿的大海,微风吹来,那齐刷刷的麦芒随风摆动,真是一副可爱的图画。
我家有一只可爱的鹦鹉,绿色、黄色、黑色、橘色的羽毛,圆圆的大眼睛,尖尖的嘴,锋利、灵活的爪子,外表格外漂亮。而且它会说人话,比如:你好,Gondmoring,以及我的小名“嘟嘟”,声音还怪怪的。我给它取了一个非常有趣、可爱的名字,叫“肥墩儿”。我爸爸、妈妈也都喜欢它那灵性、调皮的样子。
人生最大的快乐莫过于看者自己最爱的人围在自己身边幸福地吃自己亲手弄出来的菜,一边其乐融融地聊天吧!