写扫帚的作文
每当看见妈妈疲劳的身影事,总想发明一种神奇的扫帚的想法。
这种神气的扫帚有各种各样的功能,各种各样的按钮!有音乐按钮。自动扫地的按钮,还有发电按钮和愿望按钮呢!我就给你们介绍介绍。就音乐按钮吧,如果你扫地的时候,累了的话,你一按这个按钮,就回放出好听的歌曲呢!这样,你扫地的时候就不会太累了。还有自动扫地按钮,如果家长们叫我门扫地的时候,我却不想扫,就按这个按钮,如果你不想扫的话,你也可以按这个按钮啊,而且扫的比我们要干净的多呢!这个是为我发明的啦!还有发电按钮,如果家里停电了的话,你一按这个按钮的话,屋里面马上变得通亮了。还有愿望按钮,如果你有什么对人类有好的贡献,你只要按这个按钮,就可以说出你的愿望,并可以马上实现!
怎么样,你喜欢我的发明吗?