写扫帚的作文
"早上好!微良,你有没有听说过,魔法少女应该是有一个魔法扫帚的呀!"兰心起得很早,跟微良早早去了学校."恩,好像是哦哎,对了,丽咪给你的那个钥匙有什么用啊?""恩......不知道,好象里面蕴藏着一股很强的力量耶~"
放学了,兰心和微良还是一起走兰心拿出了那把钥匙,是丽咪给她的那把钥匙."说不定,这里面藏这很有趣的秘密呢!"兰心把弄这钥匙,高兴地玩着."不,其实,这个秘密需要咒语才能打开,可是....."丽咪突然犹豫起来."可是什么?"兰心和微良异口同声地问道."可是,那个咒语连我也不知道!""哦!"微良失望的看着兰心."请把魔咒揭开吧,为了正义,为了和平!"突然,一股强大的力量从钥匙里飞出来,变成了一把扫帚."这,这扫帚是,是我的?"兰心惊讶的问道."绝对是你的!快试一试吧!"兰心把手放在扫帚上,还没有等她坐稳,扫帚已经飞起来了.
"飞起来的感觉实在太妙了!"
(未完待续)