写扫帚的作文
没错,你们并没有看错作文题目。是的,今天我说的极是扫帚。你们不介意我写一下扫帚,但是你们一定非常的奇怪吧!扫帚为什么说是伟大的扫帚呢?扫帚又有什么地方会伟大呢?为什么他在我的心目中,为什么是如此伟大的呢?瞧瞧,你们疑惑重重的,嘻嘻,我就勉为其难来给你们讲讲吧!
扫帚其实很简单,几条简单的漂亮碎花布,凌乱不堪,不过扫帚的做法可也是少不了一个最主要的东西呢!没错,就是一根杆子,不,简洁的说就是一根棒子,木棍一样的,把它们连接在一起,就是最好的搭档——扫帚啦!现在说说,为什么它在我的眼里是伟大的呢?它可是很默默无闻的,但是它默默奉献的精神最值得我们学习了!如果没有了扫帚,我们将用什么打扫卫生呢?家里将变得肮脏不堪,大街上人们来来往往,灰尘泥土日积月累,也变得很脏了,人们根本无法行走,看着就心烦。扫帚就起到了很大的作用,它的碎步轻轻一挥,灰尘泥土可都是害怕的不得了,一溜烟都无影无踪了,大街上家中都变得干净整洁,变得一尘不染……
怎么样,听我的一番叙述,是不是觉得扫帚十分的伟大?