写扫帚的作文
“咦,我是在哪儿?”我说,“还拿着把拆散的扫帚。”
我一看,我在一幢大楼附近;再一看,呀,我的同学们全部被大灰狼抓住了,这可怎么办呢?
我也不知怎么了,立刻就跑到一幢楼里,把扫帚安装好,然后就说了一声:“Up!”扫帚就飞到我手上,接着我骑着扫帚,飞向那只大灰狼。
我拿了十几块石头,飞到大灰狼那儿,用石头打它,吸引它来追我,它果然上当,我围着一幢大楼转了一圈,大灰狼也追着来。
我发现前面有一个窄门,大灰狼是过不去的,我马上加速飞向那里,大灰狼依旧追着我,我飞过窄门后,不到1秒,“当”的一声,那只大灰狼死了,我赶紧飞向我的同学们。
“Hello,你们没事吧?”我给他们松了绑,“你们有没有受伤?”
“我们没事。对了,你快点去黄山吧!有人在那儿等你呢。”他们说。
“我知道了。”968OK.cOM
我又骑上扫帚,飞向黄山。
“嘿,你终于来了。”蓝猫说。
我说:“你们都在这!咦,还有一位长老!你们让我来这里干什么?”
那位长老说:“是这样的,蓝猫他们正在找最后两颗能量石,而啦啦她感应到能量石在这附近,我则看到好像有两颗能量石落在附近。”
啦啦说:“我又感应到了,就离我们几百米!”
“我带你们去找吧!”长老说。
“辛苦您了”蓝猫说。
我们开始爬一个垂直的楼梯,长老说,如果他没有记错,能量石就落在这后面。
……
终于爬上去了,我往长老说的能量石的掉落位置一看,那里是我们人类的游泳池,有好几十米深。
“我感应到了!”啦啦兴奋地说,“就在游泳池里!”
我说:“拿能量石这点小事旧交给我吧!”
我立刻骑着扫帚飞了下去,飞到游泳池的入口(这是个免费的游泳池),进去以后,我就潜入水中。过了一会儿,就找到了能量石,然后就飞了回去,把能量石交给了啦啦。
“谢谢你!”啦啦说,“对了,你现在有没有时间?”
“当然有。”我说。
“那好,到我的飞船上来,一起去星际旅行吧!”
我说:“好!”扫帚我上了啦啦的飞船。后来,我到了许多星球上玩。
……
我忽然醒来,发现这只是一个梦。