写扫帚的作文
我发明的扫帚里有各种各样的按钮。有的动物按钮,有的音乐按钮,有亮光按钮,还有防盗按钮。
动物按钮是,如果你按了它,就会有动物跟你聊天。例如:兔子、小马、鸭子、小鸟……。
音乐按钮就是,如果你已按了它,就会有各种各样的歌曲让你选。
亮光按钮就是,如果家里没电的话,你一按它,就会发出耀眼的光芒。
防盗按钮就是,如果有贼的话,它就会飞过去抓住那个贼,然后大声喊道:“有盗贼、有盗贼……。”
有了这把神奇的扫帚,我们发生了什么事也不用害怕了。
还有这神奇的扫帚还可以吸尘,如果扫帚上有尘,只要把它放在太阳光下,晒一、两天,那些尘就会自己去掉。
如果下雨了,雨水把扫帚淋湿了只要用纸巾或抹布一抹,就会像新买回来的一样,干干净净。