今天,学校组织秋游,到上海欢乐谷玩一整天。坐了一个半小时的大巴,终于到了欢乐谷。我和我们组的同学像离弦的箭一样,飞也似的冲了进去,就像关了一年的鸟重新获得了自由。
我们边走边看,娱乐项目多得难以选择。最终,我们决定去矿山历险。那是一个惊险的游戏,假山的周围环绕着一道道轨道,比过山车小一点,但速度绝对不亚于过山车。我坐了上去,看着那45度角以上倾斜加90度角俯冲的过山车轨道,我不禁打了一个哆嗦,有点想打退堂鼓了。但毕竟已经坐上来了,下去的话就会被别人笑话,于是,我就硬着头皮上了。随着“叮铃铃”的铃声,过山车缓缓开动。开始还好,它慢慢地向上前进,就像一头温顺的绵羊。到了一定的高度以后,过山车就“咻”地一下冲了下去。当时,我感觉要飞出去了,就紧紧抓住安全带,生怕自己被甩出去,撞到假山上或摔到地上。接着,又是一段倾斜加斜坡的轨道,我感觉我要掉下去了,紧紧抓住安全带,生怕地球引力把我“拉”下去。紧接着,又是一阵上上下下的轨道,我的屁股一会儿离开座位一会儿又紧贴着座位,有点想吐,又有点晕,像晕车一样。终于结束了,我拿起书包,头也不回就走了。接着,我们又玩了旋转木马、碰碰杯、水上飞机……
我们今天正好赶上万圣节活动,骷髅头和吸血鬼在路边随处可见。给我印象最深的就是“吸血鬼餐厅”了。那里的吸血鬼非常可怕。我想知道那是什么做的,就壮了胆,推了其中一个吸血鬼。他硬邦邦的。是塑料做的。放在餐盘里的是大脑,眼珠和人肉,软软的,可能是橡胶。还有“站”在门口的两个充气骷髅,他们不停地跳舞,好像在庆祝一年一次的万圣节。
欢乐谷真是名副其实,带给了我许多快乐,并锻炼了我的胆量。