今天是周六,我和我的弟弟打算去北京的欢乐谷玩一天,虽然我们知道人会非常多,而且票价也很贵,但是我们已经想玩很久了,所以想要借这次机会好好的玩一下。我跟我的弟弟约好了时间和地点,我们就打算在那里会面了,我和他都准时的碰面了。
我们在约定的地方见面之后便一起打车过去了,因为去那里还是比较远的,而且也比较复杂,需要转地铁和公交,所以我们打算直接打车过去也不是很远,只是可能会堵一些车。打折的费用比较高,但是我们今天本来就是打算过来花钱的,好不容易攒了很多钱要好好的玩一下,所以我们也比较舍得打车过去,我们打车过去大概花了二十多分钟到门口的时候,我们就看到了很多高大的游乐设施,一看就很好玩,于是我们就开始进行安全检测之后就进入了欢乐谷里面欢乐谷的人真的很多,人山人海,人来人往。我们看到这些游乐项目,觉得可以玩的真的很多,有点让我们觉得看不过来了,于是我们便决定去人最少的过山车。我们也不知道为什么过山车的人是最少的,可能是因为大家都比较害怕吧,但是我和我弟弟的胆子比较大,一开始的时候我也是比较抵触的,但是经过弟弟的一番劝说之后,我发现其实过山车也没有那么恐怖,于是我们便开始排队了,其实说过山车的人是最少的,但是他的人也不少,要办很长的队,我们一边排队一边聊天,于是很快就到我们了。我们走上了游乐设备之后,服务人员给我们做好了安全保障,我们便开始准备坐过山车了,一开始的时候速度是比较慢的,但是越到后面坡度越大,而且速度越快,那个时候就会忍不住尖叫出来,我身边的人也都在尖叫,让我觉得真的非常的惊险刺激,一开始的时候我会比较害怕,但是过了几轮之后我就发现其实也没有那么恐怖,而且我们也很安全,于是我就开始放开胆子玩了。
我们玩了过山车之后就去了激流勇进,激流勇进比较贵,但是可以体验一下那种惊险刺激的感觉,我们穿上雨衣之后就开始准备玩激流勇进了,过程非常的短,时间也很短,但是那一瞬间真的很惊险刺激,也会忍不住的尖叫,我们排完队玩完一些项目之后就已经到了太阳快要落山了,于是我们就打算去坐摩天轮,在晚上的时候坐摩天轮,应该是一件很享受的事情。我们坐上摩天轮之后就可以俯视整个游乐园,甚至是看到远处的高楼大厦,非常的漂亮,我觉得做摩天轮特别是在晚上,是一件很享受的事情。