我的学校作文
学校应该说是一个纯洁的地方,但不知是什么时候学校变得如此的肮脏。
"我扎我扎,我看你怎么骑。"一个学生拿着一个钉子正用力扎一个同学自行车的轮胎。对于这种事我们并不陌生。现在的一些学生时常这么做,表面上是服服帖帖,他们总是背地里报复。这种卑鄙下流的手段在这近几年来盛为流行。一个学生不以学习为本,不好好学习,总想怎么去报复别人。这种人怎么能为国效力怎么去奉献社会?
社会
"不行不行,你不能开煤窑。""那啥?局长您看我给您30000块求您让我开煤窑吧。""那~就这样吧,哎呀12点了,我要赶快去王所长家搓麻去。"贪污受贿早已司空见惯,"为人民服务"显得苍白无力,不是吗?张思德孔繁森这样的人还有几个?!中国这个有着13亿人口的泱泱大国腐败程度这么高,在世界上还闻名。中国中国!
你这条巨龙要擦亮眼睛啊。
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我将继续寻找黎明期的曙光。