窗外高二作文
雨无精打采的下着,不知不觉的落地,然后涌入地面的内心,化成一声无泪的太息。有雨的夜里,所有归于宁静。
晦暗勾起了恐慌,甜睡是一个千年的迷,苏醒了十年的梦。
窗外的世界,落花凄迷?手掌贴着玻璃,寒冬透骨而起。颤动?肃静窗外的世界我未始胆寒!携着梦想奔跑于年月的脚印,但是又一次次的丢弃,丢弃梦想,邻近尽头,所剩无几。空想于实际的分歧,长久的让人没办法反抗。
安静的摔倒,无言的站起。虎魄色的泪,打湿着一种坚毅叫节气!
生命的湍觞里有过谁的脚印,浮云的追赶,流水的潇洒,消失了的是谁的回顾?反抗着。反抗着老去。老去的是少年的心迹。
窗外的世界,究竟通向何处?
窗外的世界,落花凄迷?
窗外的世界,我未始胆寒!