我的小学生涯作文
回眸六年小学生涯我思绪万千,同学们天真的笑脸,老师慈祥的双眸,在我那心灵中留下了微微的涟漪,是那么让人思念,让人肝肠寸断。
那是xx年9月1日,妈妈牵着我的手第一次步入校园-北杨小学,刚刚入学那会我们身边的小伙伴,除了哭就是闹,可我却不一样,安安稳稳的坐在椅子上,不哭也不闹,步入正题-我最难忘的老师-王老师。
那时四年级的时候,我们班没有老师乱作一团,这时-她-王老师,迈着轻盈的步伐出现了,我现在仍记得您跟我们说的第一句话我叫虽然我的名字里带花可花开过就凋零了,我还想和你们永远在一起呢。可您忘了吗,我们终究会毕业的。三年时光荏苒,一转眼我们已经站在了毕业典礼的讲台上,三年时光我们不会忘,再见了老师。
师恩难忘,可友情也是至关重要的。我也永远忘不了他---谭浩然。记得我们第一次认识的时候是在六一联欢会上,他与我来表演三句半。之后一直到了六年级。他与我同桌,他虽然嘴皮子有时管不住,但他这个人,很重朋友,很讲义气,那次我与他吵架,就因为他的小木船,可我嘴硬楞说是船不结实,是我的不对可我他结交了,第2节课他就忍不住了,来与我道歉可是我对不对谁叫咱脸皮薄呢。哎。
小学六年,我领悟了太多太多,它们值得我哟一生去体会
小学生涯一转眼就过去了,站在岁月的起跑线上,我对未来思绪万千,下面谈谈我的理想。
不必在昨夜的痛苦中徘徊,过去就以成为历史,不必在昨日的错误中自责,昂起你的头向未来看进,抬起你的脑为理想拼搏,让我们奏响未来的乐章,让我们扬起理想的航船。我的理想是-科学家。
现在人们经常在过去的错误中自责,如,亲人离去,过年未能回家,失去了却很自责,我当科学家就是为了减少他们的羞愧感。
那次我照常来到极限实验室,可却发生了不平凡的事,圆周率算出来了,当我通过圆周率做了一次流线方程时,奇迹发生了纸回到了印刷厂,纸的时间倒流了,通过这个发现时光机诞生了。
在毕业晚会上我们都留下了清纯的泪,小学六年的一切一切将会伴我一生,给我最真挚的怀念。