我的小学生涯作文
转眼间,七年的时光已经流逝。这便意味着我将要告别母校,去一个新的地方学习。七年的时光慢慢浮现在我眼前……。
幼儿班的我,在妈妈温暖的手下走进了校园,幼小的我,对一切事物充满了好奇心,左看右看都会觉的很有趣!可当妈妈要离开时,我便像所有的小孩一样,牵着妈妈的衣角死也不肯放手,校园里充满了小孩的号啕大哭声,就像一首别有趣味的演唱会,最后,我们便硬生生地被老师拉进了教室…………
一年级的我,戴上了鲜艳的红领巾,在国旗下唱着庄严的国歌,宣誓着:我要好好学习,天天向上。
在教室里兴致勃勃地读着课文,感受着拼音的奇妙。听着老师的教导,和同学们玩着一个个新奇而有趣的游戏,忽然间,觉得自己拥有了许多。