我的小学生涯作文
小学,我们的启蒙学校;小学,我们的母校;小学,它承载着无数少年儿童的梦,,,,时光飞逝,转眼间六年一晃而过,回首望望,走下无数坑洼,到处都是泥泞,原来这是我走下的路——小学生涯。风雨无阻,上了六年的小学了,和同学们相处了六年,这六年里我学会了许多,学会了分享,学会了承担,学会了做人,学会了享受,学会了团结,学会了帮助,,,,别了,学校的一切,前天我们在一起,昨天你们属于我,今天我们却要分开了。谢谢你们这六年的陪伴,我只把属于我自己的知识包裹带走,把属于我的回忆带走,把属于你们的东西留下。别了,我曾经用过的桌椅板凳,你们给予了我一个名词:爱护。