今天上午,我去找范晨瑜玩了,我们一起骑自行车,她说要带我找一个特别爽的地方。我心想:怎么爽呀?我一直在心里憋着没问,想让她给我一个惊喜。
到了地方,我一看,不就是一个斜坡吗,有什么可爽的?我也懒得细问,就等她自己说。不过,她也不说,就教我:“你把自行车推上这个斜坡,骑着溜下来会很爽的,”我把车子推了上去,我有点害怕了,她好像看懂了我的心思,鼓励我说:“没事,溜就行,只要你掌握好方向,绝对磕不着你!”我点了点头,鼓了鼓气,大喊一声:“冲啊!”刷!冲了下去,下去了坡,我的车子又走了好远,等我骑回来,她问我爽不爽,我说:“一个字:爽;两个字:很爽;三个字:特别爽;四个字:爽死我了……”我正要说五个字,她就说:“打住!打住!咱们快去玩别的吧,要不一会儿就没时间了!”我说:“行,行!”
从这个游戏中我知道了什么东西都要自己去尝试,才会知道这个游戏好不好玩。