写骑车的作文
骑车的悲喜剧
哈哈,我有了一辆新的自行车了!它可是我软磨硬泡地缠着老爸,老爸才给我买来的哩!
这辆自行车可漂亮了!瞧!黑黑的座椅、黑黑的把手、灰白的车篮,再加上几条弯曲的白线条,巧妙地组合了它
终于熬到了傍晚,我和老爸一起来到了一片空旷的场地上。我信心十足的座上座椅,把车骑得飞快,爸爸见了,急得直叫:“洋洋慢点!洋洋慢点!”可我丝毫不减速,反而骑得更快了。我边骑边欣赏路边的风景。突然,我一个急转弯,一不留神,自行车头和右边的墙来了个“亲密接触”,而我的手呢,也和墙狠狠地“亲吻”了一下。我一下子感觉手指上火辣辣的,低头一看,啊!我手指上的一块皮竟“光荣牺牲”了!爸爸见我受伤了,急忙奔过来,看了看我的伤口,用责备的语气说:“看看你,这么不小心,这么热的天,伤口感染了怎么办?”我没有说话,心想:不就是擦破点儿皮吗,有什么大不了的。我跟在老爸后面灰溜溜地回家去了。
唉!我真的很后悔不听爸爸的话,不好好练习骑车,要不然就不会造成这样的后果了!