纸条作文
她没有留下他的名字,好象好人做了好是不留名那样;我想知道她的名字,好象被帮助的人想知道恩人的名字那样。但那只能是回忆,因为那只是些没有署名的纸条。
趴在课桌上,眼里没有丝毫的希望,耳边响起老师道天说地的嗡嗡声,因为放弃学习的信念已在我心底燃烧的很旺。老师的办公室成了我的第二个家,天天跑来跑去,虽然躯体上是有点疲乏,但心里真的轻松多了,在也没有学习的负担,作业的包袱。
刚吃过一顿训后,漫不经心的走向班里。正准备趴在桌子上谁大觉,突然发现一张纸条霸占了我的桌子上的一片空间。我向四周望了望,但没有一个人与我的目光接轨,我感到失望,心想:又是哪个家伙把纸条扔错了地方,管他呢!先看看在说。打开纸条,一行行十分清秀的字好象印在了纸上:
你这段变的好消沉,难道老师原来手中的宝现在竟变成了批评对象。不就是一次考试么,有什么了不起,以你的能力,稍努把力就能赶上。
一个无名的人在心地为你加油呐喊!
看后心里有些感动,但我的作为真让人失望。又一天,我发祥地同样的纸同样的字同样的内容又放在了同样的位置,这一次我真的被打动了,我要改头换面,就这样,我的学习步步登高,纸条也越来多……
终于暑假到了,我手中的纸条定格了,再也没有多一张没有少一张……
那只能是回忆,因为我手中只是些没有署名的纸条。