纸条作文
以前,我们只听说过《宝葫芦里的秘密》,今天,我们却玩了一个新花样——纸条里的秘密。
星期天,我跟我的亲戚朋友玩了这个游戏,这个游戏的规则是:把人分成4个小组,每个组员都写一张纸条。我把纸条分成4份,然后按组把纸片放在桌子上,然后由一个人从四组纸条里分别抽出一张纸,然后读出纸条上面写的那一句话。
游戏开始了,四个组已经把写好的纸条放在桌子上了,丁丁首先上去选了四张纸条,读出来是:“1999年4月16日,杨腾在阎王爷那上厕所。”我一听,气极了,赶紧用双手捂住脸。
东东上去了,像丁丁一样,选了四张纸条,读出来是:“20xx年12月24号,东东在月球上看陨石撞击地球,听了这句话,我家亲戚也是哄堂大笑。