永远相信作文
夜,多么的美。由其是夜晚的天空。周围一片漆黑,只有洁白的月光和着几颗闪烁的星点儿。它们的存在,构成了一幅,完美的夜景卷。
时不时,天空还出现一束色彩鲜艳的成放射状的光彩,我一个人静静的站在广场的中央,体味着天空中特有的魅力,可以说我最喜欢的就是天空了。它在不同的时代、不同的气候,所呈现出来的景色也就不同。
站在夜空中,最容易使人产生遐想,我想象着一切所有美好的事物,梦想对我来说还很遥远。现在最重要的就是发奋读书。未来将一片光彩。
我要成功,永永远远的成功。我要踏着轻快的脚步,慢慢走,迈向成功之路。一路上不管有多么的艰险、崎岖,我都要挺着胸脯往前走。穿过一组组的障碍。最终打开属于我的那扇通向成功之门的殿堂。
永远,可能很遥远,但只要我们去细细体味,就不会觉得那么远了,我们不仅要渴望永远,还要相信永远,只要我们相信永远。我们就会觉得什么都会变为永远了。就如夜晚的天空,月亮和星星虽然离我们很遥远,但如果我们勇于去探索和发现它们。我们就不会认为它们很远了,也就从而体味到永远了。
踏着永远的脚步,我翱翔在世界的上空。头顶上是朵朵白云。脚下是一座座地繁华的都市,我轻轻的飘荡着,快乐地享受着人间的乐趣。