小鸭子得救了作文
有一天,天气晴朗,小鸭子到外面去散步。它走着,走着,一不小心,掉到了一个又大又深的坑里面了,它想爬上去,可是爬了好多次,怎么也爬不上去,小鸭子急的大叫:救命啊!救命啊!在天上飞舞的小鸟看见小鸭子掉在了深坑里,它连忙飞走,去找救兵。
救兵小猴子来了,它手里拿着竹竿,它说:小鸭子,我把竹竿伸到坑里,你就顺着竹竿爬上来。小鸭子一往上爬,就滑下去了。小鸭子说:我不能往上爬,竹竿太滑了,我一爬就掉下来。
小猴子正着急,忽然,小熊来了。小熊想:小鸭子会游泳,我手里有一个水桶,它一次又一次的往坑里灌水。大象也来了,它用鼻子吸满水,也往坑里灌水,大家齐心协力的灌水,终于坑里灌满了水。
小鸭子浮上来了,它说:谢谢你们,因为你们我才能得救。大伙说:不客气,这是我们应该做的。