小鸭子得救了作文
一天,小鸭子去散步,不小心掉进了一个坑里,小鸭子大喊:救命啊!救命啊!谁来救救我。小猴子听见有人喊救命,跑了过去,看见小鸭子掉进了坑里,对小鸭子说:你不要害怕,我去找个竹竿过来。不一会儿,小猴子拿来了一个竹竿,但竹竿有点短,伸进坑里够不到小鸭子。
这时,小熊走了过来。小猴子问它:你有办法把小鸭子救上来吗?小熊看了看坑里又看了看小鸭子,对小猴子说:我们去打些水来。小猴子和小熊从不远处的河边打了些水倒进坑里,一趟又一趟。直到小鸭子可以够到小猴子拿的竹竿。
小鸭子得救了,对小猴子和小熊说:要不是你们两个,我不知道要在这里待到什么时候,非常谢谢你们。它们两个说:不用客气,这是我们应该做的。然后它们三个就一块回家了。