心理作文
昨天,我们知心姐姐和阳光伙伴在中午十二点半到一点这段时间里到多功能厅前面来现场心理辅导,辅导的对象有不开心的、与同学闹不和的、考试考砸了被家长训的……真是无其不有。
我的心跳得比往常更快了,害怕开导不了人家,反而被他们弄得有理也说不清了。这就是我最不愿意看到的结果。通知播出后,人变得越来越多,我们也开始忙碌起来。不知什么时候,老师也参加到了我们的行列中来,坐到了我们的面前,当我抬起头来,大吃一惊。
老师把这几天来的郁闷向我和沈婷诉说了一番,我们给老师的意见是:
1、可以做自己喜欢的事。2、也可以通过锻炼的方式来发泄。老师听得头头是道,决定试试。还有很多很多。
经过一番折腾,总算忙完了。我们长长的吁了口气。最重要的事忙完了,我们也就回教室了。