钢笔字作文
放暑假了,老师要求我们一天练习五行钢笔字。
妈妈在家里找了找,没有找到钢笔和墨水,于是我和爸爸下楼买回来了新钢笔和新墨水,然后,我就和妈妈一起开始练钢笔字了。
首先,妈妈教我如何拿钢笔,开始,我拿的很不好,拿笔的姿势不对,所以,字写的不好,还累手,而且,因为钢笔拿的方向不正确,导致在写字时头歪着,姿势既不对,又很累。
因为字写不好,姿势不对,所以,我决定每天练半小时字。
第二天,在妈妈的指导下,我又开始练钢笔字了,我开始写的很用力,后来妈妈告诉我写字要放松,舒展开笔画,我听了妈妈的话,我很用心,照妈妈的建议去做了,字比以前进步多了,写起字来,也不象原来那样累了。