这实验课作文
要命的实验课
去上实验课,一进教室,哎呀,我的妈呀!只见剪刀、老虎夹、电线、电池等等码在柜子上,真可怕呀!难道我来到了案发现场了?真让人担心啊。
开始上课了,我看见老师拿出了电池、电线、老虎夹、剪刀、发电机等等“危险”的工具,我听见有同学在说悄悄话,估计她们和我一样很害怕。
老师让我们做通电实验,我拿起了电线接触了电池,“滋、滋”,一阵阵电流触及声让我心惊胆战,真是吓人,我就怕电池会突然爆炸。
老师又让我们做第二个实验——拿电线接触马达,我的心“咚,咚”地跳,又害怕发生什么意外,当电让马达转动的时候,马达被擦出火花,我又怕会着火,马上停止实验,让别人来做了。
真是一节要命的实验课!