写给秋天作文
秋天,秋天,多动听的词啊,秋风吹落了多少树叶的梦,也让它们渴望春天的到来落叶在空中飞舞,那是她的衣袖在颤动;柳条在风中飘荡,那是她的头发在舞蹈;小鸟在天空中自由飞翔,那是它的孩子在和秋风嬉戏。我渴望秋天的到来,可她却迟迟不来相见,我想她是累了累了……庄稼麦田快要干枯了,这时下一场秋雨该多好,可她却不出来相见,人们伤心了苦恼了,农民开始讨厌她了,但人们却不知道,她累了累了……风儿带走了她的思想,带走了她的烦恼,使她无忧无虑,自由自在,于是,两匹骏马拉南瓜马车带着她从天而降。
广场上,乡间小道上,落叶为人们铺上了华丽的地毯,让人们享受着秋的感觉,品味着秋的味道。她轻轻的来,正如她轻轻的走,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。多美的诗句!这是秋最喜欢的诗句。
她也像这样:轻轻地来,轻轻地走,把真诚奉献给大家,却连一片云彩都不肯带走。这是她的自由,这是她的自由……我为秋写了首诗:你的无私,你的真诚,常常使人落泪。你的爱心,你的快乐,常常让人感动。
我爱你的无私,爱你的真诚。爱你的快乐。可没有什么,比你更重要。
秋她走了,她就这样无声无息的走了,寒冷的冬天将要来临,你明年还会来吗?会的会的,我相信你。“你在地上祝福我,我在天上看着你”,这句话是一位叫“秋”的天使给我送来的一封信。