2039年,已经30岁的我发明出了一种神奇的万能口罩。我发明它,是为了防止xx年的悲剧再次发生,防止在疫情中大家用到不好的口罩。
这款万能口事很特别。它看起来和普通的口罩没什么两样,只不过口罩外面有一小小的长方形物体,上面有许多小开口。口罩上方有小洞,外面里面各一个。口罩里还安乘了一个小小的纳米摄相机,不过你们是看不到它的,不然就不叫纳来相机了。万能口罩是用尼龙布做的,十分结实,不像某些东西,毫不费一丁点儿力气就被撕坏了。它有时候很固执,即使你的脸都涨地紫红紫红的了,还是撕不开它。
万能口罩的功能很奇特。(虽然连我在忙疯了的情况下,也会把它和普通的口罩弄混,因为它们太像了!)口罩里的纳米摄相机可以拍下你的脸型,调整数据,口罩就和你的脸天衣无缝了;而且还可以通过你的呼吸,检测出是否有呼吸方面的疾病。小长方形上的小开口,可以借助你吸气时的力量,把空气吸进来,过滤空气,那样,你吸进体内的就是干净的空气了。最神奇的是,当口罩脏了的时候,口罩上的小洞可以自动喷水清洗呢!你就不用亲自洗口罩了。
哈,听了我的介绍,是不是也想买了?赶快给我打电话吧!