关于艺术节作文
艺术节就这么结束了,我发现有许多情绪在这短短的一天里出现。下面我就来讲讲这“情绪百出”的艺术节。
7:30,兴奋:期盼已久的艺术节终于到来了,我满怀着兴奋等待着艺术节的开始。
8:00,好奇:还是第一次观看初中的艺术节,挺好奇的,里面的节目会不会与小学一样啊?
9:00,平静:发现舞台上的表演者(当时是在表演乐器类)演奏的都蛮好的,而且我看到一号选手弹钢琴还弹得挺投入的,那手指不是在弹钢琴,而是在琴键上跳舞才对。
9:30,无聊:他们弹来弹去,也就这几个乐器,我可不是什么音乐评委,在我看来,他们的演奏的音乐,好像都是一样的。所以我感到有了无聊,注意力已经不怎么放在舞台上了。
10:30,烦躁:无聊到了极点,情绪就变得烦躁了。刚好我坐在行到旁边,我就趁机出去像逛一逛,结果……下雨了……
11:00,饥饿:饥饿其实也是一种情绪,一但饥饿,就想要吃饭了。
13:00,愤怒:硬币书法比赛,我拿出昨天新买的钢笔,一写……我怒了,这叫钢笔吗?写出来的字像是墨水里面掺了水一样,而且还不是只掺了一点的那种。
14:00,高兴加痛苦:老师让我们看功夫熊猫,看得很高兴,但是马上就要看到结尾了,老师却叫我们去准备了,痛苦啊。
15:15,轻松:带着些许紧张,终于唱完了大合唱,一门心事有了解喽!
16:40,高兴:第一,因为今天是艺术节,不用上课。第二,周末作业好少哦!