关于艺术节作文
在绿树成荫的地方。在鲜花盛开的初夏,一场“艺术节”的文化表演正在森林中举行。
第一个上场的是小黄立。她说:“大家好,我是黄丽的姐姐。今天我给大家唱《水调歌头》。”黄鹂姐姐清了清嗓子,唱道:“明月几时来?向天空请酒。我不知道天上的宫殿,但今天晚上是哪一年……”黄鹂姐姐的歌声清脆响亮,观众们听得入迷。
第二种是蝴蝶女士,她们的表演是集体舞蹈,小猫喵喵叫,小狗汪汪叫,青蛙呱呱叫,蜜蜂嗡嗡叫,她们都主动陪伴。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,若隐若现,观众们大饱眼福,欢呼雀跃。
第三个节目是猴子钓月亮。我看见最大的猴子倒挂在一棵大树顶上。它抓住了第二只猴子的腿和尾巴,接着是第三只。第四个……最后一只猴子,“月亮”(路灯的倒影)刚刚触水,全场为他们欢呼。
小狗做算术。小马钻火圈。黑熊踩木球很好玩。
这是森林“艺术节”的一次成功演出。