关于艺术节作文
盼望已久的艺术节来到了。同学们穿着自己最漂亮、最帅气的衣服,陆陆续续地来到学校。
我到了教室,有的同学正在展示服装,有的同学正说说笑笑,有的同学用自己的道具做游戏,还有的同学正在化妆呢!哇!佳汝穿得好美丽哦,粉色的长裙飘飘欲仙,真像一位高贵的公主。我最喜欢李金睿的服装,她穿着淡绿的纱裙轻盈地走到座位上,就像一位活泼的小精灵。
我们各自来到表演区域,我报的是朗诵。表演正式开始了,我等呀等呀,终于轮到我们班级了。我觉得陈星澄朗诵得非常好,她那悦耳的朗读声就如她那动人的歌声一般,我都听得忘乎所以了!我要登场表演了。我慢步走上舞台,先自信大方地介绍了一番,再开始大声而富有感情地朗诵诗句,随着优雅的音乐缓缓响起,我轻轻摇摆着身体,仿佛自己沉浸在诗情画意里,醒也醒不来了。表演完,我开心地走下舞台,心里感觉美滋滋的,甜润润的!
今天真是个美妙的日子!这场艺术节里每一位同学都是小小明星,我们尽情地展示才艺,也享受表演带来的快乐和激情!我真希望能获得第一名呀!