今天,我家发生了一件有趣的事,一定会把你们逗得开怀大笑,我现在说给大家听一听。
下战书我刚放学肚子饿的咕咕叫,于是我就想:“不如我自己做饭吧,这样不仅可以帮妈妈减轻负担,还可以得到妈妈的表扬。”我说干就干,我先拿了一口锅,接了一大盆水就放在煤气灶上烧。过了一会,我听到了咕咕的声音,哦,原来水烧开了。我连忙拿了一把面条放在了锅里,过了一分钟、两分钟……面条终于煮熟了。我拿了一瓶酱油嗖嗖地往里倒,然后我用筷子把面条捞在碗里等妈妈一起来吃。
忽然,“咚咚咚”的声音响了起来,我一猜就知道肯定是妈妈放工回来了,我连忙一边开门一边对妈妈说:“妈妈你放工回来了,一定很饿吧。快来试试我为你做的面条吧!”妈妈笑眯眯地说:“我的女儿真懂事。”我把妈妈拉到了饭桌旁边,让妈妈试试我做的面条,妈妈刚吃了一口就龇牙咧嘴的对我说:“你倒那么多醋干什么呀?”我惊讶地说:“我没有倒醋啊,我倒的是酱油。”妈妈说:“你来尝一尝。”我一尝果真酸溜溜的。我是不是拿错了呢?把醋当成酱油了?妈妈说:“你可真笨呀!”
你们喜欢我吗?一个小小的糊涂蛋。