会发光的交作文
每个人都有自己的特长,也有自己不拿手的事,就算我不是太阳,我也想要发光。
我记得很清楚,那一天我在找童话书的时候,发现了我的滑轮,我很奇怪,这个东西是什么呀?好像溜冰鞋呀,我把它拿去问爸爸,爸爸说这是我们从老家带回来的滑轮。我说:“爸爸,这个应该很好滑的,我看外面那些小孩子学的可好了呢。”爸爸说:“这个东西嘛,必须要刻苦练习,才能像他们一样的。”不可能吧?我赶忙穿上滑轮,哎呀,我一站起来就倒了,我的屁股好疼啊,爸爸赶紧把我扶起来,哎呀,如果要穿的话,必须要穿上一些防护工具,比如说护膝,头盔等东西……原来是这样啊,我赶忙让爸爸给我穿上防护工具,可我的胆量还是不够呀。这时,在我们家居住的姐姐来了,她说:“滑轮这个东西我好像也学过,我会。”我赶忙跑去把滑轮交给姐姐,我说:“姐姐,你教一下我吧。”通过姐姐魔鬼式的训练,我终于学会了,虽然我的屁股摔了12次,不过还是很值得的。
虽然现在我不怎么再玩滑轮了,基本功也忘了很多,但那一天我一定会给他补偿回来的,等我到10岁,我就要再买一双滑轮鞋,因为我那双滑轮鞋吧,如果到10岁应该都穿不了了,酷炫的鞋和我的梦想,我向你飞过来啦!