高中我的同学作文
当你进到我们教室里时,总会看到一个女孩,静静地坐在自己的位置上,左手托着下巴,右手抓一支笔,正皱着眉头认真地看着桌子上的数学题,她时不时拿起笔在草稿本上算起来,时不时又抬起头凝望着天花板,像是在沉思着些什么。原来,这位同学做作业时又遇到了难题,正在认真思考呢!你瞧,她的表情多专注啊!两只眼睛聚精会神地注视着习题,一会儿,她的脸上流露出一丝高兴的神情,想必是她解开难题了吧!看到这里你肯定会问:她是谁啊?请听我慢慢说来。
她,一张圆圆的脸蛋,一头乌黑的头发,笑的时候嘴巴里总会露出两排可爱的虎牙,一双大大的眼睛里闪着智慧的光芒,小小的脑袋里仿佛充满了无数的问号,遇到不懂的东西一定要打破沙锅问到底。她就是爱学习的小燕。