高中我的同学作文
有一种感情,不再浓烈,却一直存在。我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了。我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,我们再相见,亲爱的,那当初的一切都不会变。
今天我在黄河边散步,看到你走过来,我说嗨,好久不见!我以前小学一年级转学了,看到他就眼熟,差一点认不出来,老同学啊!和我说话,我很开心。什么是同学?同学就是平时不联系、没短信、没电话,远隔千山万水,一见面翻江倒海的感情就喷薄而来。同学是兄弟姐妹呀!什么是同学?我真的希望多少年以后,我身边还有这样一些朋友,没有名利的牵绊。有的只是很纯洁、很高雅、很温馨、很温情的感情。即使有时会有男女情感火花的碰撞,我们彼此也能够把握住自己。因为珍惜,所以,我们彼此才不忍心冒犯,这是多么感人的一种情感呀!这样的朋友是我永远都会珍惜的。