高中我的同学作文
我们班里有良多同学,其中有一个对我特别好,我很喜欢她!
她是一个女孩子,比我高半个头,是个热心肠的人。平时我碰到难题时,她老是第一个来匡助我。有一次,在上体育课玩游戏的时候,我不小心跌倒了。小亮看见之后立即跑来,把我扶起来。当她看见我的手受伤了,她就连忙扶持着我,把我带到了医务室,让医生帮我上药。上完药后,又扶我回教室。
由于她拥有着一双飞毛腿,所以她跑步很快,全班没有一个同学能比得上她。猜猜她是谁?对了,她就是小亮,她不仅乐于助人,仍是一个运动健将。除了跑步厉害之外还会打羽毛球、跳绳、立定跳远和游泳等等。读一、二年级的时候,小亮每次都参加学校举办的运动会,而且每次都能拿到第一、第二名的好成绩。啊!我真佩服小亮,她简直就是我们班的英雄。
她仍是我们班的副班长,她性格爽朗、活泼,不仅热爱集体,而且还耐劳学习,成绩优异,所以她深受大家的喜爱。
我喜欢小亮,我要努力向她学习。