“迪斯尼”作文
从小看过很多迪斯尼的动画,很喜欢里面的白雪公主,唐老鸭,米老鼠等等,这个暑假,爸爸妈妈带我去了美国洛杉矶的迪士尼乐园游玩。
我们一走进大门,就看到了美丽的迪斯尼城堡在街道的尽头,街道两边是各种各样的迪士尼人物和建筑。比如:米老鼠,唐老鸭,杰瑞熊,各个美丽的公主等等。我们就像真正走进了迪士尼的动画世界一样。远处是各种各样的游玩项目,不时听到人们发出的各种尖叫声。走过这些街景后,就来到了我们游玩的第一个项目《宇宙山》。只见我们一进去就听见人们的尖叫声,顿时我紧张了起来。坐上一个游玩的小车,嘟的一声开始了,车子就像猎豹一样的速度飞快的飞奔出去,时而上升,时而下降,时而翻转,时而倒退,吓得我眼泪直流,差点不想玩后面的了。在爸爸妈妈的鼓励下,我们又去了第二个项目《小矮人矿山车》。里面的风格就像《白雪公主》里的小矮人工作时的矿山车一样。坐上矿车就响起了“咔嚓咔嚓”的声音。一开始,只见矿车先是到达了一个八十度的斜坡,在顶部稍停了下,然后,”咻“的一声,俯冲下去了,我刚心里一紧,忽然矿车又向上冲去直入云霄,整车人顿时尖叫无比。之后,矿车又突然下降,真是让人胆战心惊啊。之后,我们还游玩了许多其他项目:激流勇进,小小世界,5d电影……等等,都是非有趣,并且在特定的时间地点,还能和迪斯尼的工作人员交换迪斯尼徽章呢!
在体验了迪斯尼乐园各种游乐设施后,不知不觉到了晚上。大家围坐在人工湖边,欣赏非常精彩的激光秀和水上表演,各种迪斯尼人物轮番出场表演,配合现代的高科技激光和美丽的烟花,给这次迪斯尼乐园之行画上了完美的句号。我们的假期可真是美好啊!