香港迪斯尼游玩作文
香港迪斯尼乐园,是每个小朋友梦寐以求的地方。今天,爸爸妈妈就带我来到了这个梦想中的天堂。
走进迪斯尼的大门,首先映入眼帘的是一个巨大的音乐喷泉,一头深蓝的鲸鱼在水中遨游,并调皮地喷出了一串串跳跃的水柱,米老鼠则在水中冲浪,景象充满乐趣又非常壮观。再往前走,看见一个美丽的花坛,盛放的花朵映衬着米奇的头像,这是迪斯尼乐园的标志。这个图像随处可见,大到连绵的墙体,小到垃圾桶甚至窨井盖,遍及角落。
迪斯尼乐园拥有四个主题:“明日世界”“幻想世界”“探险世界”和“美国小镇大街”。由于来之前妈妈做足了功课,我们便知道了“明日世界”最好玩。我按耐不住内心的兴奋,一脚首跨进了“明日世界”的大门。
尾随着拥挤的人流,我进入了巴斯光年历险的游戏:我们坐上一辆缓慢的未来战车,手里举起太空抢,瞄准轨道两侧呲牙咧嘴的魔鬼机器人开始攻击作战。此时的我,仿佛成了勇敢的主人公——巴斯光年,和魔鬼进行着殊死决斗。我连发子弹,枪枪命中,最后得了1000分,而我勇猛的爸爸得到了90000的高分,哇,真厉害!
接下来,我还到宽敞的大剧院里欣赏了米奇3D音乐剧。只要带上特别的眼镜,那些剧情中的小提琴、蛋糕就会栩栩如生地出现在我面前,像真的一样!一会儿,椅子周围飘出了阵阵香味,一股股清凉的汽水喷射出来,洒在我们身上,凉凉的,真是爽呆了,酷毙了!
香港迪斯尼乐园,真是一处儿童天堂啊!