一棵枣树作文
梦见一棵枣树上结满了红枣是什么意思?梦见枣子或者梦见枣树的时候,往往落脚点在它的香味色泽和味道。我们知道枣的香味可以飘得很远,所以在这里枣象征着扩大。而香甜的枣和红色的大枣,又能预示着幸福生活。枣是中国传统的吉祥物,在民间的婚礼上,枣是必备的物品,代表“早生贵子”,所以梦中的枣子表示吉祥如意,你在爱情上会有新的进展,或暗示会准备结婚。从心理学角度看,这个梦可能是渴望爱或组织家庭的表现。1棵枣树大概结多少枣子1棵枣树最多能结200斤枣吗? 能结1筐的我见过,1百多斤吧,10年的枣树了 1颗良好品种的枣树张到成熟后1次大概能结200斤枣子吧 1颗枣树接多少枣是要看它的年限和管理的!1 查看原帖>>家中有枣树一棵,请求移植?