关于等待的作文
暖和的阳光洒满整个桌面,那轻柔的毫光让我的眼泪又在不经意间淋湿了我的面庞,更淋湿了我苍白无力的心。老是这样悄悄的想起你,然后在某个不经意的瞬间用泪水来代替我想起你,直到自己快要窒息……是我的无知。让我有勇气一直站在原地悄悄的等待,可是这一切,你又是否真的看得到?
无知的我,老是在默默的期盼,老是但愿在某个角落,或是在某个转角,你可以一回身看到我,哪怕只有一眼也好,可是,你没有,正如叶留不住花的凋零,我照样留不住你停留在我身上哪怕一瞬的目光。我知道你是恨我的,要不然在我一个人躲在墙角避雨的时候,你不会那样冷漠的骑着单车离开;要不然在我生病不上课的时候,你不会那样不在意;要不然在我一个人难过的时候打电话给你,你不会那样果断的挂中断电话,我知道你不会了,一切的一切,都埋在了一个叫过去的地方,包括曾经的你和我……
你走了,走的是那么果断,没有留下你的任何一点的动静,甚至于把空气中你的气味都带走了,这就是你留给我的谜底,从我的世界里消失,是吗?让我当作你从来都没有来过,是吗?可是,我真的做不到,我试图把你从我的世界中赶走,可是,你就是不走,天天晚上抱着你送我的小熊,老是认为抱着你的小熊睡觉就会在梦中找到你的影子,我真的在梦中找到了,可是每次你留给我的只是一个背影,那样遥远,所以天天早上醒来泪水早已把枕头弄湿了,可是我仍是愿意这样悄悄的想你,即使会让我的肉痛的无法呼吸……
阳光被云遮住了,留下了一片阴霾,而你走了,留给我的是一地的悲伤,我就是愿意这样一辈子无知下去,由于这样我就可以悄悄的等你一辈子,假如未来有一天你在某个瞬间忽然想起我,请记得我一直在原地悄悄的为你守候,守候那永远不可能回来的曾经……