关于等待的作文
幼时,听到“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑”这首歌时,内心充满了无数的向往。那时便想,我骑着一匹马,奔跑在大草原上,那是一种什么样的感觉。我想我一定要感受一下什么叫无边无际……这个向往到现在依旧牵动着我,不知那天能够实现,就算不能如愿,那也是个美丽的等待,不会有太多的痛。
梦的路口
我依旧在期待
高中时,老师说只要进大学那就是到了天堂。于是乎,把大学又当作一种寄托,学习太难太紧,便想想大学,手中拿着几本书,慢步在校园中,和自己想坐的人坐一起……当感情受伤时,想到大学,可以和自己喜欢的人看看日出日落,总之这时有许多幻想的美好,一次次的失落,又一次次的振奋……现在我很幸运的上了大学,不知道是否可以说是梦想成真。