会走的易拉罐作文
未来的易拉罐会是怎样的呢?长的、弯的、圆的、还是扁的,其实呀,它现在的身材打扮都和以前的一模一样,这就是用被人扔掉的易拉罐瓶子做出来的。
在这些易拉罐里装的是一种神奇的空气,它可以随着天气的变化,来调节罐里的空气,你要问这空气是从哪儿来的,嗨!你还真问对人了,这些神奇的空气是工作人员用超级注射器往里面送的。
夏日炎炎,太阳把大地晒的简直是一蹋糊涂。人们不肯出家门,连精神百倍的小狗民成天趴在地上睡大觉,可只要你轻轻将罐口打开,冷气马上冲出来,流到每一个角落,房间会都浸在凉爽的环境中,小狗顿时活蹦乱跳了起来。
寒风刺骨的冬天,人们穿上了大皮袄,都不敢迈出家门一步,虽然有时出一点小太阳,可一出门儿,到最后还是落个感冒的症状,那么你赶快打开罐口,一股股暖流会陆续蹦出家门,这时,暖气会弥漫整个房间,定会让你想脱衣哟!
其实易拉罐随处可见,我们要创造性地去改变它,这样,即可以美化环境,又可以让老百姓们节约电和钱。
所以我们一定要齐心协力,把所有废口变成家家爱惜的宝物吧!