淘气的我作文
我有一个小妹妹,我和家人们都叫她“小捣蛋”。
今天,我的那位既可爱又调皮的小妹妹来了。当时,我正在收视反听地画着我的电脑画,一看见她来了,用心劲儿就减了一多半儿,心想:“调皮包又来了,我这个做姐姐的可要倒霉了。”可在表面上还要装着非常欢迎她的样子。唉!真没办法,谁让咱是姐姐呢!我做出了“表示欢迎”的举动,顺手抓了一把糖放在她的手里,然后又开始用心地练起电脑画。可是妹妹就没有“诚实”的时候,一会儿要我和她玩儿过家家,一会儿又让我和她玩儿捉迷藏。我心想:我都这么大了,还陪你玩儿这些小孩子的把戏,真没劲。但不管怎样想,我还得陪他玩儿呀!玩儿着,玩儿着,小妹妹趁我没留神,忽然用他那胖胖的小手像打鼓一样地敲着我的那台“法宝”电脑。我回头一看,赶快喊了一声:“不好!”可是已经晚了,电脑仍是死机了。当时,气得我是哭笑不得,不知说她什么好,既不能骂她,也不能打她,究竟她今年才六岁呀。就这样,我一直哄着妹妹玩儿了大半天。
等她走后,我回到房间,摸着我的电脑唉声叹气地说:“电脑呀,我又得给你做手术啦!”