淘气的我作文
从什么时候开始,我慢慢的在这网络不与他人互动了。除了发帖,很少理会他人的动向。时间长了,也没感觉有何不可,甚至还有点乐在其中。对于网络情感,我一直保持着那份与他人不同的自我。是曾经的游戏网络也好,或是现在的似有若无也好。我一直认为只要我本身开心,只要不影响现实生活,那就够了。
对于聊天,我最排斥的是那种暧昧话题,以及查户口般的询问。所以每有人与我交谈时,我的话语无疑是生硬的。也许就是这样,我的网络友情并不多,这对于现实忙碌的我来说是个很好的现象。傲气,是众多好友对我的评价。甚至有人讽刺我,说我是孤芳自赏。哈,说真的,对于如此评价我除了无奈以外,还有些自喜。我认为,茫茫网海,能找到真正知我懂我的人不容易。而我绝不能为了迎合他人而来刻意的改变自己。那样无疑的是对他人的欺骗,间接的也欺骗了我自己的灵魂。
傲有什么不好?我傲了,无需去迎合异性的暧昧。我傲了,无需用虚伪来伪装自己。我傲了无需用谎言欺骗这个世界。我不认为我是一股清流,但绝对的,我要保持一份自我。如果我连自我都没有,只懂一意的去迎合他人的话,对不起,我做不到。那不是我的性格。懂我者,自会在我的傲气中看到那个纯真的我。不懂我者,他们对我如何反感那是他们自己的事,与我无关。我的傲气我做主,我没想过要改变他人,他人也别妄想改变我。我就是我,这个世界上独一无二的“玄儿”。
淘气的我作文(篇6)