淘气的我作文
身体瘦瘦的,眼睛大大的,这个人就是我。
平时别看我这么斯文,其实我也很淘气,每当我看见一群群鸟儿飞过去的时候,就想方设法的要把这些鸟抓住,但没有一次能成功。
有时,我喜欢边吃东西边玩,但是东西吃完了我就到处乱扔。因此,大家经常要来说我,可我却扮了个鬼脸满不在乎地走了。
我爱好很多,但最喜欢的还是看课外书,收集丰富的知识源泉。
我有许多爱看的书,比如说《十万个为什么》,里面能告诉我们大家一些不知道的东西。《名人成才故事》、《世界未解之谜》等等。
淘气的我就像个双面胶,一面很淘气,一面很斯文。
我永远是我,斯文的样子很好,但我更喜欢淘气。