夜空话题作文
在我的眼中,月空是神秘的,月空是静谧美好的。
夜空是神秘的。我仰望夜空,月亮被云层遮住了,似一位害羞的少女用面纱遮住了俊俏的脸蛋,不想让人看到她的真面目。月色朦胧,难道是嫦娥姐姐不高兴了吗?还是她微微喝醉了酒?要不就是昨夜吴刚伐木声音太吵了,嫦娥姐姐没睡好,总之个世界带来一种神秘感。其实,阴雨天的夜空时最为神秘的。天空中阴沉沉的,没有闪闪发光的小星星,也没有明亮的月亮。天空像是被打翻了的调色盘,成了一种神秘的颜色,天空也更为神秘了。
夜空也是静谧美好的。月亮是银白色的,她将自己的清辉毫无保留的撒向人间,给世间万物都镀上了一层银色的花边。万物似乎都被凝固住了,静的没有一点儿风吹草动,周围没有一个人,我甚至能清楚的听到自己的呼吸声和心跳声,一切都是那么和谐,那么美好。我甚至不敢动一下或走一步,也不敢出大气,生怕打破了这宁静安详的时刻。月亮似乎听到了人们对她的赞美,变得更加明亮,更加美丽了。
啊,夜空是神秘的,夜空是静谧美好的!