护生鸡蛋作文
今天,老师让我来做“护生鸡蛋”的游戏。我很早就起床了,一边穿衣服一边想,我今天一定要把鸡蛋保护好。穿好衣服后,我高兴地找了一个鸡蛋,按着鸡蛋的大小找到了一个正好能装鸡蛋的小盒子。我带着它去上课了。到了教室我把鸡蛋放在了课桌上,正想把水杯放在窗台上的时候,突然想到了鸡蛋会不会被碰到地上。想到这里,我只好拿着鸡蛋去放水杯了。不一会儿上课铃响了,我马上坐好把鸡蛋放在了我的旁边。上课的时候,我总是过一段时间摸一下鸡蛋。我想把脑袋中的鸡蛋忘了,可不知怎么我的心总是跑向鸡蛋。手总是想去摸摸它。就这样,上课的时间都过去了,要放学了。当我要去拿水杯时,一名同学碰了我一下,我的鸡蛋差一点就要从我的手里掉下去了,我心里一慌。手赶紧攥住盒子,看到盒子没有掉到地上我才开始慢慢地恢复心跳成原来的速度,在回家的路上我跟妈妈一边讲上课学的内容,一边高兴地看着鸡蛋。
通过“护生鸡蛋”这个游戏,我体会到了父母对我的关心,他们怕我冻着,凉着,热着,我一定会拿优异的成绩回报他们的。