未来的鞋作文
2027年汽车这种交通工具,因为它既不环保又消耗能源,还爱堵塞交通和出现交通事故而被淘汰。取而代之的是我发明一种会飞翔的车。
这种车的外形各式各样,有的像带鱼,有的像只兔子,有的像小青蛙。这些汽车顶部有太阳能电池板,车顶的表面是一种植物纤维,纤维上有很多小吸管,它们的结合能利用光合作用的原理,把空气中的二氧化碳吸入转化成氧气通过管道燃烧,成为汽车的能量。这样既保护环境,又节约能源,一举多得。
这种车最吸引人眼球的是,这车可以折叠,停下来时轻轻一按电钮汽车就像变形金钢一样折叠起来,像公文包那么大,可以提着;用的时侯,把它放在阳光下一按电钮,它会在1分钟内变回原形,十分方便,不占用空间还可以节约停车场,到那时学校门口再也不会堵得水泄不通了。
这种汽车上市以后将不会造成交通堵塞,它们会按自己的航线进行运行,一旦出现两辆车相撞,那也没关系,这种汽车没有轮子,它的底部是一种类似橡胶的未来材料作成的保险杠,可以把对方弹开,就像碰碰车。因为在天空所以也不会伤人。
随着这种汽车的上市我成为2027年度的十大新闻人物。