去年的过去的流逝的追忆的,一去不复返了留下的悲伤的感悟的,在脑海中静静回荡,徘徊追忆,快乐与悲伤,感悟,真挚与体验……
放下过去我呼喊将来,我憧憬可惜,置留在心中的却只有过去那不可磨灭的悲伤与震撼当新年钟声在耳边静静回绕时,我更多的体验到了生命的成长,感悟到了成长过程中曲折与艰辛,我也许真的需要追忆一下吧,他的追忆带给我的是生命中不可缺少的另一段心灵感悟,他让我在16岁的花季中找到了踏上漫漫人生路途的入口,从生命的这头跨到了成熟与艰辛的那头然后长叹青春―他真的一去不复返了吗?
于是,我展望将来在追忆的艰辛与痛苦中学会展望,学会在逆境中成长惰弱只会让人耻笑沉沦只会让人更加颓废我该振作了!你带来的是更多的希望!在你的心灵洗礼中我重新找到了坚强的韧脚。
追忆,展望,憧憬……
也许追忆只能永远成为过去也许展望只会是心灵碎片的归属也许憧憬只会带来更多不切实际的悲痛!
过去,我该用宽容的臂肩将你跑向无尽的过去,可是将来……我该用怎样的胸怀来将你接纳呢?
坚强,振作,也许我该在迈向将来的道路中不听地提醒自我也许将来我应该用更的理智与清醒来将他占据也许,也许……
我真的该用清醒的头脑来战胜心灵的追忆与感悟了……真的……
过去我追忆,将来我展望……
不,过去我抛置,将来我把握……