冬季,白晃晃的一片,在这个时节里雪花纷纭扬扬。
早晨,我从梦中醒来,翻开窗户,发觉白色的大被子把世界都盖住了。一开端,雪花纷飞,过了一会儿,雪越下越大,积成了一个大概一米高操纵的雪堆。雪从天上飘下来,那软和的身姿,像个小密斯一般。
我把手伸出窗外,雪落在手上,觉得是那么柔和、舒适,我不由让它所沉醉、所吸引、所
冬爷爷拂过这边,停息在地面上、树上、屋顶上、石头上这边的一切都被冬爷爷那白色的胡子染白了。
在这大雪纷飞的冬季里,我还发现了傲雪凌霜的腊梅花,他迎雪开放,不胆寒严寒。我发现腊梅花的树枝上开放着一朵朵红彤彤的梅花。冬季,我爱你,爱你那柔和的雪;爱你那不胆寒凌寒腊梅;更爱你那诱人、沉醉的风景!