书中世界作文
书,带我走向另一个世界,一个幻想世界,一个梦幻世界,一个未知世界
书,带我走向一个梦幻世界。我睡觉前总会看一本书,书名叫《希腊神话故事》,每晚看一章梦幻的故事,用美梦来驱赶噩梦。
书,带我走向一个未知世界。我最近在看一本名叫《世界上下五千年》的书,它让我知道了很多知识,让我对每个国家有了新的看法。罗马帝国灭亡了;英法战争持续了两百多年;圣女贞德是出现在英法战争里面的,带领着法国反败为胜
书,带我走向一个幻想世界。我看过一本书名叫《2047年后,十全九美的结局》。它讲的是一个未来故事,人类根据基因创造出了非完全人类,十个非完全人类,都有了属于自己的结局。为什么说是“九美”呢?人脸黑猩猩小孙,因为他有自闭症还吸食毒品,生活过不下去自杀了
记得有一次爸爸帮我买了一套《小哥白尼》的科学杂志,我欣喜若狂,看得津津有味。晚上,我等爸爸妈妈都睡着后,就拿出《小哥白尼》看了起来,因为三更半夜看书,第二天起不来上学迟到了,那还不是因为我太沉迷于“书中世界”!968OK.COM
古人云:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”如今“颜如玉”和“黄金屋”,我都从书中世界里找到了,那就是知识的力量。