书中世界作文
在一天晚上,我刚刚吃完饭,我便拿起我最喜欢的一本书《淘气包马小跳之小英雄与芭蕾公主》这本书记录了四川大地震的事情,我刚刚看完便进入了书中的世界。
一睁眼,我来到了白果林小学,心想;我来到书中的世界了?于是我慢慢走进学校,突然马小跳跑来说:快走呀!小明。听到马小跳和我说话,我十分开心的和他跑进教室,准备上课。
一节课是语文,我十分高兴,可以让秦老师给我上课了,上课上的好好的,突然我感觉忘掉了什么?心想:玩了什么呢?突然想到,对,马上就要地震了!于是我站起来说:老师,马上要来地震了!毛超在旁边笑道;:小明,你是不是傻了,你能知道未来吗?话音刚落,灯泡便开始摇晃,地面开始震动,秦老师赶紧让大家有序逃跑,几分钟过后全校师生全部逃到了操场。
到了操场,校长说:我们旁边的望龙山区发生地震了!在我旁边的马小跳说:我的爷爷,奶奶,小非洲。我对他说;你放心,他们都活着,只是小非洲市区了右手!马小跳说:恩,我相信你!没过几天,他们全找到了,大家都说我是活神仙。
之后,大家全来找我预知未来,我得意洋洋地笑着!突然然听到爸爸的声音:小明,小明,小学单元作文赶快起床吧!我赶快起床,并叹了口气:哎,还是梦呀!我还以为自己可以神气几天了,多希望能真的到了书中。