夏天,逃不了一个晒字。
太阳一直毒辣辣地罩在我们头顶上。上周妈妈带我去海边,一到那里,我看到许多人在海里玩耍,就迫不及待地穿上泳裤跳入水中,虽然水中很凉快,但还是被晒到了。过了一会儿,我全身都被晒红了,走上了岸,只有身着泳裤的地方没被晒黑。妈妈,我回来了!齐天大圣回来了。我扯着嗓门叫着。妈妈愣了一下,过了一会儿,才回过神来。哦,乐乐呀,你怎么晒成这样了?
夏天在外逃不过一个晒,在屋里免不了一样东西空调。
昨天,在烈日炎炎的篮球场上呆了一个早上,我终于回到了家。我已经十分疲劳,马上开起了空调,享受空调的伺候,但好景不长,奶奶晒衣服回来,一看我开了空调,就一把抢过遥控器,关掉了空调,说:出了汗,马上迎着凉风吹会冻着的。呜,可是我热啊!