Hello,我的名字叫灰灰,我是一只很富有老鼠哦!
我现在每天想做什么都可以,我的家非常的大,有五厅、三室、两卫,那生活别提有多美了!我每天财源滚滚,一去上班,就可以接到很多大手笔的订单,哦!忘了告诉大家了,我是开汽车工厂的,如果想买一部又好又便宜的车,就来找我吧!我一定会打五折卖给你的!
我的生意之所以这么好,是因为,我的汽车工厂非常的大,产品类型有很多比如说:rg挎斗车、江南奥拓、夏利、奇瑞QQ、捷豹XK
..很多很多,数不胜数,我敢保证,如果你上我这里来买车,不但价格公道,而且还保证质量!
但是,现在我在享受生活的时候,我仍然忘记不了一句话,那就是“思则有备,有备无患!”
嗨!你们别看我现在生活的这么好,可我小时候的生活,我可是永远也忘不了的!我小的时候,家乡常年闹灾荒,连粮食也没有,就连一棵草都没有,所有的小动物都被饿死了,我们也都饿得不行了,有很多父老乡亲都死于饥饿,有的时候,我们几个小孩子实在饿得不行了,就会出去很远找吃的,有的时候走运,会找到一小块已经硬的不行的水果壳,已经不能吃了,但我们还是毫不介意,把它当做珍宝,小心的抬回家,一点点的啃着吃。
看看现在的生活,再想想以前的生活,那简直是天壤之别,都可以用地狱与天堂来做比较,那也毫不夸张。我所经历的这些让我明白了一个道理,那就是不要被胜利冲昏了头脑,要学会居安思危。
所以,我们一定要珍惜现在的幸福生活!不要慌度时光!也许,将来,会非常的糟糕!一定要“思则有备,有备无患”。