抹泪朱颜枯灯尽,寒鬓披肩满衣裳。
帘深三丈琐眉头,敲窗只见孤伊人。
素墨精致平湖去。天高云走水无衔!
揽尽春风得意处,却看红花飘飘然!
随风落。
浮沉四海浪淘沙,滚滚红尘多依旧。
凌云一一不复返,汝能令我不伤魂?
前世我为你谱写的曲子,今世你才将这满目凄凉的词句填上;不知是你荒废了我的容颜、还是我秃废了你的青春!滚滚的红尘,我再哭.......你在笑.......若把我一刻的忧伤转移到你的心房:可能你要悲痛一生或者一世。眼看即将要凋零的花儿、你却将它狠狠的摇晃! 盼你一日红妆,却换来一生悲凉。春秋繁华终归老,残花哲柳莫续言。千万思绪已落尽、谁又把谁刻在心底?窗前的细雨低落屋檐,如今的你,又站在谁的梦里?小桥流水发黄的日记,谁又为谁相互珍惜?昔日的风情只能留在心里。独椅危楼风细细,朵朵寒香拂眉前。剪不断 理不乱 是哀愁 是红妆,风餐夜 花泪绝 恨相思 忆相烈 心结芊芊 情却绵绵 夜凝月残百花落 孤杯不见影情难断 寡酒不醉魂 上下思索 。舞尽人间心酸 笑盈千秋尘 沾染世间百态。孤独一夜,情亏为空 ,魂归为零。