可爱的校园作文
时光匆匆,岁月如梭,我已经成长为一名初中生了。新的校园环境优美,风景宜人。仅仅只有一学期我就对这里产生了深厚的感情。
灰白砖镶贴的教学楼,四处都是鼓励学子好好学习天天向上的励志标幅,一间间教室窗明几净,左上角是图书角,放着几本大家自己从家里带来的课外书籍,用来缓解学习上的疲劳,拓展见识。书柜上摆放着几盆青翠欲滴的芦荟和吊兰,用来净化教室空气。
教室后面的黑板上是班级的黑板报,十分有趣。我们就在这样的环境里读书学习做笔记。
教学楼旁边是图书馆,我经常会在放学后去借上两本书,增长见识。有点饿了,就去食堂吃饭吧!食堂里桌椅整洁,香味扑鼻。每餐都是荤素搭配,营养齐全。走出食堂,许多学生在外面的操场上运动,有打篮球的,也有打羽毛球跑步的。大家玩的气喘吁吁,是我们中学生特有的蓬勃朝气。
操场旁有木质的长凳,椭圆形的小花坛,里面种着灿烂的杜鹃,在这个季节开的如火如荼,红的一片,粉的一片。馨香扑鼻。
啊!我可爱的校园。