小鸭子动物作文
小动物中我最喜欢小鸭子,我记得好几年前我的小太太养了许多小鸭子。我只要有时间我就会去跟它们玩儿。
小鸭子有一双黑宝石般的眼睛,身上穿着一件黄衣服,平平的小脚丫上还穿着一双金黄的袜子呢!
小鸭子吃东西的时候,总是把屁股翘得高高的,一边吃一边叫着,好像在说:真好吃!真好吃!鸭子们最喜欢去的地方就小河里,它们去河里找小鱼小虾吃,小鸭们也很享受在河里自由自在的滑翔着,可是我每次都很担心,生怕被水流给带走了,每次它们只要下河我都提心吊胆的。
小鸭子走路的时候,总是一摇一晃的,真像个不倒翁,样子憨憨的。小鸭子睡觉的时候,总是把身体缩成一团,像个黄色的绒球,摸上柔软又暖和。
你说,小鸭子可不可爱?