小鸭子动物作文
这几天,我们家来了七个新成员——七只活泼、机灵、可爱、调皮的小鸭子。
它们有一个圆似足球的头,一个扁如指甲挫的小嘴,一个犹如橄榄的身子,一双水汪汪的眼睛和像船桨的小脚。
告诉你一个秘密。它们的弹跳力可厉害了,只要不把箱子盖好,它们就一个个地跳出来,跑到我做作业的地方大叫。“堵”它们的嘴最好的方法不是用胶带,而是撒一把菜叶。
有一次,我把水放在小时候的澡盆里,把它们从乖到不乖顺序放进水里,我忽然仍下一片菜叶,它们就争先恐后地“争夺”着菜叶,一只小鸭咬起菜叶就跑,打了个滚,把它吃了,虽然被水湿透了,但是那只小鸭子很高兴,还是不时地叫着,好像在说:“我还要,我还要……”真贪吃。
多么可爱的小鸭子,多么活泼的小鸭子,多么机灵的小鸭子,多么调皮的小鸭子,我多么喜爱的小鸭子!