小鸭子动物作文
我爷爷家有一只可爱的小鸭子,它像一个小肚子。它长长的脖子,嘴瘪瘪的,它还有一双飞扬的翅膀,脚像一个三角形的图案,它跑得非常快。
它是一个小吃货,它非常的喜欢吃玉米,每天都要吃很多东西,爷爷家的玉米都快被它吃完了。
它喜欢转圈圈,还喜欢游泳,它在池塘游泳时,把脚藏在了水里,只留了一个身子在水面上,它出来时,金毛被弄湿了,它要站在太阳下,把它的金毛晒干以后才会回来。
它每天吃饱就要跑回窝里去睡懒觉,它喜欢蜷成一个球形睡觉,它睡觉的样子非常可爱,像一朵小花,只要谁打扰它睡觉,它就会一直对着他叫。
它和我是好朋友,我去喂它食物时,它非常开心,我刚进门,它就向我奔来,好像在说:“你终于来了,我的好朋友”。
我喜欢这只可爱的小鸭子。