姐姐初中作文
时间过得可真快,自从上次见面,我们分别已经都一个多月了,分外想念,特此写信。唉,你什么时候才工作回来呀?我们全家都非常想念你呢!
姐姐,我先来告诉你一件好消息吧。上个周末,我和妈妈一起去了新开业的印象城哦!你可知道,那里当时可热闹了呢,简直就是“人山人海”呀!
印象城里的设计也都很富有创意,一共有六楼,每一楼都有各自的主题。而最令我感到印象深刻的就是“第五楼”了。为什么这么说呢?是因为五楼简直就是‘吃货的天下’!你瞧,这里有许多美食,有点心、果汁、零食……好吃的东西数不胜数。如果下次你回来,我们就全家都一起去印象城好好儿的逛一逛!
对了,姐姐,你还记得我们家之前养的两只小巴西龟吗?我发现,他们现在都不怎么爱活动了,老是一动不动的。而且他们也不吃东西了,大概是冬眠了吧。
记得有一次,我叫妈妈把“发财”与“暴富”放在地上,让他们爬。结果“暴富”飞快的爬,才过了几秒钟,就从茶几“跑”到沙发那里去了。在一旁的“发财”则慢吞吞的,一分钟都走不出一步来,估计等到“暴富”爬了‘十万八千里’,“发财”才肯走一厘米。它们有时也很顽皮,瞧,“发财”正‘努力’的踢“暴富”的头呢!