“洛克王国”,大家对它应该不陌生吧?对,它就是电脑网络上最有趣的游戏。大人们常说,玩电脑游戏百害无一益,但我不赞同这样的说法。
洛克王国最大的奥妙就是能防止游戏者沉入其中,当你的智慧分数越来越高时,它会随着你的分数不断升级,不过你可别兴奋,洛克升级后,你玩一个小时,魔力就会减弱,玩两个小时,魔力就完全消失,而如果玩两个小时以上,那你的宠物就不能再去战斗,这时,你只有退出游戏,并且这一天,你也甭想再去玩了。
洛克王国,不仅丰富了我的课余生活,而且还让我从游戏中深受启发教育,帮我改正缺点呢
在庞大的洛克家族里,圈养着数不尽的宠物,有戴着蝴蝶结的水蓝蓝,帅气的火花,可爱的喵喵,强大的兔精灵——呱呱……这些可都是你的小助手,当你向别人挑战,打不过对手时,这些衷心拥护主人的宠物就会齐心协力自动联合起来,共同与对手作战,瞧,这团结合作的精神,多宝贵!
记得还有一次,我接受了到农场去看我的宠物们锻炼的怎么样的任务,可是我一粗心,竟然把体育场当成了农场,我在体育场转了好半天,也没看到我的宠物们,最后一看地图才知道走错了路,本来一分钟能干完的事,我却干了10分钟,真是粗心呀!幸亏这是游戏,如果是真实的事件,我岂不是误了大事,看来,以后做事情一定要看、听仔细了,再行动。
瞧,小小的洛克王国,给我带来许多快乐,每次学习之余,我总会乐此不疲地去玩一会儿。