描写四季的作文
春天最美是变化多端的大自然,小草弟弟探出了头,看着新奇的世界。小花儿们也随着春风翩翩起舞,冬眠的小动物苏醒过来了,有青蛙、蛇、熊、它们都在看春天大自然的变化,是多么美丽!
夏天最美是凉爽的夏夜,凉爽的夏夜固然美。也有无数的萤火虫,闪着朦胧的微光在翩翩飞舞,这情景着实迷人!
秋天最美是树叶落下的时候,地上铺满了落叶,好像一条金黄金黄的地毯啊!树叶落下来的时候慢悠悠地,好像一只金黄色的蝴蝶在快乐地飞舞。
冬天最美是下雪时,下雪时雪花飞舞、漫天大雪、鹅毛大雪、非常美丽!向窗外望去,一片片小雪花像一个个穿着白衣服的小精灵。看起来也愈发叫人心旷神怡。
我爱四季的美!