我的小螃蟹作文
有一只非常可爱的小螃蟹,妈妈说:“你帮妈妈去超市买点菜,我给你十块钱。”小螃蟹就高高兴兴地出发了。它遇到了乌龟妈妈。乌龟妈妈说:”怎么你一个人呢?你妈妈呢?“我妈妈说,要我帮她去买菜。”“那你可真棒!”乌龟妈妈说。小螃蟹买了一大把白菜,它又遇到了带着小蚂蚁的蚂蚁妈妈。“小螃蟹,怎么你一个人呢?”“我帮妈妈去买菜。”蚂蚁妈妈说:“过来陪小蚂蚁玩会吧?”小螃蟹说:“对不起,阿姨,我现在要去买菜,没时间玩,明天我去你们家里玩吧。”蚂蚁妈妈说:“好吧。”小螃蟹又买了三根胡萝卜,它高高兴兴回家去了。
它家里有一只小狗,它换了四双拖鞋后就去陪小狗狗玩了。小狗狗说:“汪!汪!汪!汪!”小螃蟹说:“狗狗,你饿了呀?我去给你弄点吃的”“汪!汪!”“狗狗,你谢谢我吗?那我也爱你哟,狗狗你真乖!等会我带你出去玩,好不好呀?”
小螃蟹和狗狗就高高兴兴地走了。