我的小螃蟹作文
我家的鱼缸里住着两只小螃蟹。那是昨天,我们一家人和爸爸大学同学一家人一起去萌山水库,跟开饭店的叔叔要的。我捧着小螃蟹高高兴兴的回家了。
让两只小螃蟹住进了我家的鱼缸里。小螃蟹它们有灰绿色的壳,又厚又坚硬,就像浑身穿着一身盔甲。身体的最前面有一对大钳子,大钳子一张开露出了锋利的锯齿,我要亲自试一试钳子的威力,我先把毛豆放到钳子的前面,我真不敢相信一夹夹出了一颗毛豆,而且毛豆皮被死死地夹住了。它椭圆的身体下面是一张小小的嘴巴,嘴巴还不时的吐泡泡呢!我还给它们每只螃蟹起了个名字,大的叫大将军小的叫小将军,我把将军们放到地上,他们横着一个劲的向前走,走起路来非常的威武!
我非常的喜欢我的大小将军,让小螃蟹们常住在我家的鱼缸。