执着的精神作文
只要还存有一点期望,还没有心灰意冷还没有碰得头破血流,执着与勇敢的人,总会义无反顾的去追求。直到自我身心疲惫筋疲力尽,仍要借助睡梦来苦苦追寻。
在没人知道自己的付出时,不去表白;在没人懂自己价值的时候,不能炫耀;在没人理解自己的志趣时,不要困惑。活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的痴醉,活着自己美丽的梦想。倾听自己的心跳,感受思想的脉动,回归真实的自己。这不是淡泊而是沉静,沉静也是一种美丽。
那些本来就可以释怀的事,又何必执着。
过去、现在、和未来的区别只是执着的幻觉。
知道了浮生若梦,你又何必傻傻地执着?你所执着的东西,下一刻就已经变了。
走在一起是缘分,一起在走是幸福,在一起就拥有了一生相守的幸福;有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守;有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈,今生的相伴,让我们天荒地老。