一笑倾城。孰美孰凄。最。分过。混沌为初。奈何边,再回眸。吾,是否独行?
——叮——咚
“叮”——飞落脆响——“咚”
叮咚叮咚
似心似碎,已无觉。奈何已过。谁遗落……一切。空在过去……
汝曰“此舞姬,下世为何”吾曰“随”一介无心。下世渺渺。汝曰“罢。无心去矣。”
一睁眼。看到了她的美。沉沦。陷弱。最,爱之。享有她的宠,我很荣幸。但那不是爱。我老是……得不到她的爱。
樱花。樱花。樱花。绽放。
几只发春的公猫的追求。我不屑。我的爱只给予独一的她。但她。有男友。那是个很阳光的人,我很赏识他,但不是爱。我。对于“公的”很厌。但对他,很赏识,他能给她我给不了的爱,我只是她无聊时的玩宠。我满身大汗换来的她的微笑。还不如他的一个电话。但我开心。我努力过。她也对我笑了。
有一天。她对我说她要结婚了,嫁给那个多金的男人。“喵”我自以为完美的给了她一个笑。
结婚的那天。我没有见到他,那个我赏识的男人,来的是个来了良多的“公的”。我不知这是为什么,但我看到她锦绣的苦苦的笑,也就想当然的以为她幸福,不再多“嘴”。那其中的苦涩,被我忽略。
后来我才知道,我爱错人了。伪藏在无恶面孔下的,是一颗贪金的心。那个我赏识的男人,他家败了。只此而已。我为此颓废了好一段时间。之后释然。她贪金关我毛事?我爱的,是她,不是她的心性。可这潇洒的话语后,是哑然的我。
发春的公猫还在有,我还在不屑,她还在贪金。一切都在变,连我对她的爱,也变得愈深。
樱花。樱花。樱花。绽放。
樱花。樱花。樱花。绽放。
岁月撕过脸皮。连带翻上了那一双盯着一个老奶奶的眼皮。
再次奈何桥边,回顾回头,却不见。悲,若画。“我爱的女人,别”
汝曰“上世被爱伤。此世即使忘了潜意识中也不找公的了”吾曰“嗯。我自卫能力很强。拆了我的翅膀,安心后恐惊,唯有慵懒的翅膀再次更严的保护自己”汝曰“那个阳光般的男人……就是他。那个负你的人,平,无瓜葛……”