很清闲……
如果你想去天上,它就会在一秒钟之内到达。柜子是巧克力做的、书是棉花糖做的、文具盒是饼干做的、笔是用薯条做的……如果你饿了就可以吃这些东西!不过你放心吃了还有呢!
早晨,你可以和蓝天哥哥一起跑步、下午,你可以和白云姐姐去欣赏全世界的风光、雨过天晴后,你可以跟彩虹妹妹去散步;晚上月亮妈妈会把奇妙的幻想送进你的房间。当你进入梦乡,它会用魔法棒,让你做个好梦!
它还可以分辨好与坏呢这叫:心灵感应器!如果它觉得你的心肠好就会立即把门打开。它觉得你的心肠坏,就会立刻报警,但是它不会让你有一丝的察觉…… 怎么样?新时代的房子就是不一样吧!
分类更明确-内容更详尽zw.