现在,我们所开的汽车是破坏环境的,每天都会排出许许多多破坏环境的气体。而未来的汽车就不一样了,未来的汽车不但不会排出破坏环境的气体,反而会排出许许多多新鲜空气。
未来的汽车和现在的汽车的外形差不多,只是不用加油,还可以把雨当油,也可以用太阳光当油,也可以用风来当油,这样既节省能源,也很环保,未来汽车的车顶上有和直升机顶上一样的旋螺浆,车内还装有多功能机和多功能电脑。
晚上,如果有人来盗车,汽车就会自动开开车门,然后等盗车人上了车后,车门就会锁住,然后把盗车人送往公安局。这种汽车还有几个特殊功能,第一种特殊功能是:这种汽车可以无人驾驶。第二种特殊功能是:这种汽车既可以在天上变成飞机也可以在水里潜入大海。第三种特殊功能是:可以发射各种各样颜色的激光。第四种特殊功能是:这种汽车可以变成各种各样的机器人。第五种特殊功能是:这种车可以随着天气和环境的变化改变颜色。第六种特殊功能是这种汽车可以上阵杀敌。第七种特殊功能是:这种汽车可以使用语音系统,也可以使用刷卡系统。第八种特殊功能是:可以把破坏环境的东西全都吸到车里来,把那些破坏环境的东西当作油。第九种特殊功能是:这种汽车可以进入太阳,去太阳里探索奥秘。
这就是未来的汽车,一种有许许多多功能的汽车,我相信,在未来里,科学家们肯定会发明出这样,有许许多多特殊功能的汽车。