生命因拥有而美丽(话题/500字)
有人说,生命因创造而美丽,因为创造的艰辛造就了伟大的发明;有人说,生命因梦想而美丽,因为梦想的努力成就了美好的未来;也有人说,生命因奉献而美好,因为奉献的精神体现了自身的价值.....我却认为,生命因拥有而美丽。
世界上的一花一草一木,都有自己生存的价值,都充满了生命的活力。生命是一段美好的旅程,但在现实生活中却充满了艰辛,生命就像一座高山,只有那些勇于挑战,不畏艰险奋发进取,勇于攀登的人,你的生命才会留下灿烂的光芒。
我们生活在一个大千世界中,身边各种各样的事物,都存在着美,值得我们欣赏。
我喜欢那流动的溪水,让我感觉有一种欢快的生命蕴含在其中。
我喜欢那柔情似水的月亮和闪烁的星星,我愿对着它们尽情倾诉,让感情像野马脱缰一般奔驰在荒野中。
我喜欢和熙的阳光,它是最真诚的伙伴,照亮了别人受伤的心灵。
我喜欢沾满露珠的石径小路,它是我最熟悉的朋友,带领我观察美丽的风景。
这些微不足道的东西,虽然很平常,但我认为,拥有这些就足够了。
至此,我们应该热爱生命,热爱大自然,热爱我们身边所拥有的事物,即使是一只蚂蚁,一片树叶,一朵鲜花,都是充满了生命,只是与我们生存方式不同。
生命对我来说,就像是一首希望的歌曲,让我们的人生更加美好。
最后:非常感谢大家阅读《生命话题作文集锦》,更多精彩内容等着大家,欢迎持续关注(),一起成长!