大家好!我的名字叫地球。我有一双异常清澈明亮的大眼睛,绿色的头发和漂亮的花裙。
然而,近年来,由于地球上人类的快速增长和对环境的肆意破坏,地球上的植被越来越差,我的身体也越来越差。我的兄弟姐妹们从遥远的地方来看我,询问我的情况。我摇了摇头,说:“是的;唉,人类在不知不觉中剪掉我的绿头发生火,把垃圾堆在我的衣服上,把我的绿裙子染成灰褐色,把废水排入我的眼睛,这大大降低了我的视力,如果不是你的声音,我就不知道你是谁了Rdquo
我们一听到这个消息,就匆匆忙忙。我们都把自己的想法献给了我。我最终选择了朱庇特兄弟的想法:收回重力。
第二天,我做到了;收回重力。一开始,人类开始感到快乐、轻松和四处飞翔,但后来麻烦来了。他们喝水,水往上涌。他们不能喝水,穿衣服也很困难。最致命的是他们不听自己的命令。他们不能去他们想去的地方,也不能停下来。这时,一句话在每个人的耳边响起:“我不知道,我不知道。”;听着,全人类,我是地球,因为你们肆意破坏自然,污染环境。现在,我已经收回了重力,给你们上了一课。只有在你纠正它的那一天,我才会再次给你以严肃的态度“我看到所有人都在恐惧中说:“对不起!我们愿意改变,我们愿意改变”Rdquo
我看到它们如此渴望地球再次具有引力,然后它们恢复了原来的样子。人类对此深感遗憾。在他们的努力下,我逐渐恢复了健康。