在浩瀚的宇宙中,我是一个多彩的星球地球,我养育了许多鲜活的生命,我给予他们生存的环境,他们格外珍惜,可这其中有一个另类,他就是人类。
自从那一天,我赠予了我最出色的孩子人类,更高的智慧后,他们竟然开始不断挑战我的底线。
那天早晨,有一群人类拿着各种工具,接受了一个人的一堆钱后,就开始肆无忌惮的拔掉我的毛发。一小时过去了,两小时过去了他们在这里待了近一周,那时我又一次发脾气。而我一发脾气,他们就变得惊慌失措。但是,过不了多久,他们则又一次开始了,我也只好给其警告。
除了拔光我的毛发,他们还想耗尽我的血液。他们用一种机器,不断的抽取我的血液,送到他们那一个一个的直击云霄的石盒子里,一旦他们拧开开关,我的血液就会源源不断地流出,而这一拧,有时就是一小时,一天,一月,甚至永远。
除了使用我提供的物品,他们甚至伤害他们的老朋友。
在这里的每一天,我都会亲眼目睹一场又一场惨案,人类使用各式各样的武器,大范围的猎杀他们的朋友,还将他们的身体放在火上烤,最后理所当然地吃掉。
可最近几年,他们终于良心发现了,开始不断地弥补他们的伤害,而这一切都晚了,他们已经无力回天,可如果想让我恢复原样,只有全民行动,制止不良现象,不让我发脾气,维护好我的身体!