自恋狂作文
看看,看看,这是哪一个一边走路一边梳头的男生没错!她就是我的死党兼心腹。
看看我帅不帅?一大早我就被我这位死党像牛皮糖一样给缠上了。原来,昨天她去剪了个宇宙无敌帅的发型,从美少女直接变身成美男子。帅,帅,帅,简直是个蟋蟀哥哥!我欲哭无泪,而她的脸皮却比城墙还厚:这不,又开始了自夸:我也觉得帅,只要我说第二帅,没人敢称第一!啊!你觉得呢?说完她便用奸诈的眼神提醒我该怎样回答,她又拿出镜子和梳子,开启了自恋模式。
正所谓,头可断,血可流,发型不可乱。
上课,一阵微风吹过,便听见有人在抱怨着,没错,正是我的这位死党。只见她开始拿出战斗武器,梳子当关刀,镜子当盾牌,又开始拯救发型。左梳一下,右梳一下她瞪大眼睛,脸几乎贴到了镜子上,左手不知从哪儿冒出了一把梳子,左右手齐齐开工,不一会儿,她的脸上浮现出了一丝满意的笑容。正当她沉浸在自恋模式中的时候,老师的火眼金睛盯上了她,满腔怒火地说:这位同学,起立!你在干什么?而我的这位死党可不怕,她站起来边梳头发边振振有词地说:老师,我在维护形象啊!我维护个人的形象就是在维护全班的形象,维护全班的形象就是在维护周围的同学都在窃窃私语:她好自恋哦!而我的死党却像什么也听不见似的,继续着她的自恋模式。够了!老师一记狮吼功镇压住了她的歪理邪说。俗话说:不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友。而她死性不改,又凑了过来:你看,本帅哥亲自出马,结果就是不一样!打住,打住。再不打住,某女又要开启自恋模式了。