自恋狂作文
爱美之心,人皆有之。但也会有些人自我感觉过度良好,总觉得自己比别人美。在我们班就有这么一位比女生还自恋的男生,我们一起来看看他究竟哪位同学吧!
如此自恋的男生,大家普遍都会认为他肯定又高又帅,斯斯文文,知晓天文地理,喜欢舞文弄墨。错了!他跟这些形容词可搭不上边。他有一个肉鼓鼓的大肚子,一张又大又圆的脸蛋,一头乌黑干净的短发,一双虽小却有神的眼睛,还有一对大大的耳朵。平时在班里,总是见人就用大嗓门自恋:我可真帅啊!看到这里,这位自恋狂的形象是不是有点跌破你的眼镜呢?
虽然他形象一般,可是架不住他有一个有趣的灵魂。记得那是一节体育课,我们正在测200米跑。轮到我们这组的时候,大家站好位置等着老师发令。这时的他突然一手摸了下他的头发,挑了一下眉毛,微微一笑仰天喊道:终于轮到我上场了。我帅哥出马,一个顶俩!说完他便像闪电一样冲了出去。周围的同学顿时都大笑起来,几位女同学笑得都直不起腰了。体育老师也被他逗笑了。一起跑的其他同学都被他逗得影响了发挥。直到他跑回起点,同学们还在哈哈大笑。他不屑地环视了下,竖起他的大拇指指着自己的英俊的脸庞,疑惑地说到:看什么看!你们没看到帅哥啊!听他这么一说,大家笑得更欢了。
自由活动时,几个女生围在一堆讨论哪个明星最帅。本来在一边休息的自恋狂。听到帅这个字,居然以百米冲刺的速度冲到她们面前,笑着说:我最帅!咦~~大家都异口同声地叫起来。没有你这样的帅哥吗?!你太胖啦!听大家这么说,他脸红了,不可否认他确实胖。
看到他这副模样,大家都忍不住又要逗逗他。我们边跑边喊:你是大胖子!他果然不服气地跑来追我们。但跑了没一百米呢,他见追不上我们,就一屁股坐在草地上,嘴上还逞强地说:算了,你们快走吧!本帅哥懒得跟你们计较。说完摆摆手,示意我们快离开,自己还在那自我安慰:胖子都是潜力股,懂不懂!我就是帅啊!
如果你是我们班的同学,不用想都能猜到他就是沈鑫一位重量级又有趣的自恋狂。其实我早就想对这位自恋狂奉劝几句:只要你坚持锻炼,相信变瘦之后,绝对是个大帅哥!加油吧,潜力股!