自恋狂作文
我们班上有三个“自恋狂”,牛皮哄哄得无人不知无人不晓。我们给他们三人起了个大名,叫“自恋狂”。
下面,让我把他们的故事说道说道? “自恋狂”第一位,董同学。他经常自创歌曲,内容多是夸他自己有多帅:我是最帅的,见过帅的,没见过我这么帅的……还在班上的QQ群上自称为“班草”,居然还说自己因触犯了“最帅”罪,将要被司法机关罚款零元零角零分。 另一位,王童鞋,绰号“黄瓜圆”,他的QQ名居然叫“帅啊!!!”其实,我也不知道他自己加了多少个感叹号。他经常与董同学在班上争吵,为个莫须有的“帅位”吵得焦头烂额。 还有一位,姓汤。与之前的两位相比,他好像收敛一些,只是自恋于音乐课,一遇到愉快的旋律,你看他摇头晃脑的:“我最帅,帅帅帅,就是我……”
由于这三个人太自恋了,老师在某天发布一条班规:以后,你们三个人,如果谁能在德智体美劳方面有了突出成绩,允许自恋一次,否则,一切免谈……