自恋狂作文
说我是个自恋狂,还是轻的,应该是个超级自恋狂!
不信,我就让你们看看我保留的镜头。镜头一:放学了,不知那位同学说到了贝多芬,我刚好走过去,说:“贝多芬?说我那吧,太抬举我了!”然后又小声说:“不过,这是事实!”镜头二:同学看到了我身上的小娃娃,说:“好可爱啊!”我说:“切,有我可爱吗!”好像有点争宠!镜头三:还有一个下午,我和几位同学主动留下,和老师一起折“进步之星”的小三角。老师说:“小姑娘们,加快速度!”——静。我突然说:“应该是美丽的小姑娘们!”“难怪没人理我呢!”老师道。我还自称自己是本大美女。镜头四:上学的时候,有些男生来得早,走到门前,看着锁得紧紧的锁,好像很无助。老师把钥匙放在我这里。“本大美女来了,你们就用站在外面了!自恋吧!