自恋狂作文
你们看到我这个标题,大部分同学已经猜到这个变态自恋狂是谁了吧。那些还不知道的同学就让我来帮你们揭开这个谜团吧。
不是别人,就是杨俊杰!
杨俊杰是个自恋狂,什么事都扯得上自恋。别人说一句,杨俊杰说十句,其中只有一句是有用的,其它九句都是自恋。就因为这样,杨俊杰才被我誉为自恋狂。
让我带你们更深一步地了解杨俊杰吧。别人不搭理他,他也会没事找事跟别人说话。而且说的全是自恋的话。只要我们一说到我们班谁谁谁很帅,他就会以百米冲刺的速度跑到你身边,把头凑过来,说:“我才是班上最最最最最帅的人。我可是美男子,谁若是不服,尽管来找我。然后,高傲地抬着头,扬长而去。如果,你不信,就可以去试试。
这周的自由作文,我说我要写杨俊杰,后面“自恋”这个词还没来得及说出来,就被杨俊杰抢先说了:“写我帅!”我差点没喷他一脸口水(因为我刚好在喝水)。幸亏我及时止住了,不然就会引发一个大事故。
杨俊杰的自恋可真是不一般。李思张开玩笑说,喜欢她的有孙恺、周博文和张昊轩。杨俊杰说:“喜欢你的人才这么一点,喜欢我的可就多了去了,有张乐旋、薛亮红……”
这就是变态自恋狂杨俊杰。听了我的故事,你应该清楚他有多变态,多自恋了吧。