自恋狂作文
"哈哈,本大帅哥,人见人爱,花见花开,车见车爆胎……“唉,能说出这种超级自恋的人还能有谁,当然只有我们班的陈清远了。
陈清远,它是我们班的自恋狂,他长着一双小小的眼睛,一只能说会道的嘴巴,脸上还隐隐约约有一小小的雀斑,他看起来老老实实,他的性格与他的样子可是天壤之别——他十分自恋。前几天上学时,班里的同学来了差不多一半了,只见陈清远迈着四方步,昂首阔步走上讲台,东瞧瞧,西望望,然后左手托着低着的头,右手突然摇指天空,然后抬起头来,声嘶力竭地大吼一声:“天空一声巨响,本帅哥闪亮登场!”他的造型十分“炫酷”。顷刻间,空气凝固了,时间停止了,仿佛一切都不存在了,尔后,大家爆发出一阵阵”天哪“,瞬间“昏倒”一大片。
陈清远自恋的事还远远不止这些呢,他自恋的事如天上的星星数也数不清。而且自恋的方式也是另人十分诧异,居然以《东京食种》来标榜自己。他的钢笔是东京食种牌的,书皮也是东京食种的,最不可思议的是连他的书包都是东京食种的,他自以为样子很酷,我想,他真的是疯了。除了疯了,我不知道怎么解释。在东京食种主题曲里有一句:“请告诉我吧,请告诉我那其中的构造。”每次音乐课一下课他就扯着他那五音不全的破嗓子哼哼唧唧,犹如锯木头的噪声传进同学们的耳朵里,让我们瞬间起了一层层鸡皮疙瘩,头大如斗,心乱如麻。然后,你知道怎么着?他居然恬不知耻地说了一句:“你听,我那抑扬顿挫的歌声仿佛是一曲高山流水,那天籁之声真可谓百里挑一啊。如果歌唱的好是一种罪的话,我已被千刀万剐了……在一旁的我们以迅雷不见掩耳之势地冲出来教室,不然我们会吐血而亡的。
我想:“唉!见过自恋的人,却没见过这么自恋的人!”