自恋狂作文
“我怎么这么好看!”听听,这又是哪位“自恋狂”在孤芳自赏了。
他的眼睛有点儿小,鼻梁挺拔,嘴巴不大,但旁边调皮地长了颗“贪吃痣”。耳朵大大的,当别人问起他时,他则会回答:“这你就不知道了吧,这可叫‘招风耳’,是不是显得我更加帅气了?”唉,他就是这样,无论谈什么,都能自夸一番。
几乎每位自恋狂都会有自己的标准pose和标准语句,他也不例外。举个例子,当他围着某个人不停的问:“我帅吗?我帅吗?”直到那个人心烦意乱地说:“你真帅。”他就会摆出那标准pose:五指分开,把头发从上往后梳,并且还能配上各种标准语句,比如“不要迷恋哥,哥只是个传说”,“我这无处安放的魅力啊”……这好像已经不是刻意而为,而是成为一种习惯了。
有一次,他报了口才的社团活动,正巧老师讲到了辩论中的辩题,他突发奇想,与同桌讨论起来:“我觉得有世界十一大未解之谜,其中就有‘为什么我这么帅’。”“得了吧,别自恋了。”“我是说真的,到时候我再举办个辩论赛,辩题就是‘我到底帅不帅?’哈哈!”“那要真举办了这场辩论赛,我肯定加入反方,评委和观众肯定也不会投你很帅的。”“算了,反正我很帅就行了,哈哈!”他也就是这样,无论别人怎么看他,也完全不会影响到他的自恋。
说了这么多,你肯定很疑惑这位自恋狂是谁呢?如果你肯为我保密,我就悄悄告诉你,“他”其实就是全宇宙最帅的我,哈哈哈哈!