自恋狂作文
看看,看看,这是哪一个一边走路一边梳头的“男生”没错!她便是我的死党兼亲信。
“看看我帅不帅?”一大早我就被我这位死党像牛皮糖相同给缠上了。本来,昨日她去剪了个“世界无敌帅”的发型,从“美少女”直接变身成“美男子。”“帅,帅,帅,简直是个蟋蟀哥哥!”我欲哭无泪,而她的脸皮却比城墙还厚:这不,又开端了自诩:“我也觉得帅,只需我说第二帅,没人敢称榜首!”啊!“你觉得呢?”说完她便用奸滑的目光提示我该怎样答复,她又拿出镜子和梳子,敞开了自恋形式。
正所谓,头可断,血可流,发型不行乱。
上课,一阵和风吹过,便听见有人在诉苦着,没错,正是我的这位死党。只见她开端拿出“战役兵器”,梳子当关刀,镜子当盾牌,又开端解救发型。左梳一下,右梳一下……她瞪大眼睛,脸简直贴到了镜子上,左手不知从哪儿冒出了一把梳子,左右手齐齐开工,不一会儿,她的脸上显现出了一丝满足的笑脸。合理她沉浸在自恋形式中的时分,教师的火眼金睛盯上了她,满腔怒火地说:“这位同学,起立!你在干什么?”而我的这位死党可不怕,她站起来边梳头发边理直气壮地说:“教师,我在保护形象啊!我保护个人的形象便是在保护全班的形象,保护全班的形象便是在保护……”周围的同学都在交头接耳:“她好自恋哦!”而我的死党却像什么也听不见似的,持续着她的自恋形式。“够了!”教师一记“狮吼功”打压住了她的歪理邪说。俗话说:不怕虎相同的对手,就怕猪相同的队友。而她死性不改,又凑了过来:“你看,本帅哥亲自出马,成果便是不相同!”“打住,打住。”再不打住,某女又要敞开自恋形式了。
仰视星空,我似乎又看见她那笑眯眯的姿态在对我说:“你,是本大帅哥的铁哥们。哈哈哈……”