我们班大多数女生谈论的焦点,你知道是谁吗?就是那个自称“大帅哥”的王一诺,他有着青蛙一般灵活的眼睛,可以随时随地发现一道道“拦路虎”并把它解决。一张可令的小嘴竟然能象机关枪似的说出许多我们不知道的词句。
王一诺是我们班的尖子生,上课时老师昂同学们回答问题,他总是第一个举手,对
答如流,知识非常的丰富,记得有一次科学老师问我们水蒸气是怎么形成的
,我们都抓耳挠腮使劲的想,他却立刻举手流利的回答老师提出的问题,“水蒸气适当水的温度超过100摄氏度时水分子因为吸收了足够大的热能,分子之间的距离开始变大,水便从。液态变成气态水,这就是水蒸气”。接着老师又问道“空调的散热板为什么是黑色的”?他又不慌不忙的说;“是因为黑色吸热性好,方便散热。”顿时,同学们用一双是羡慕的眼神看着他,王一诺你真牛!
王一诺还是一个小心眼的人,平时总爱在女孩子面前耍酷,有一次,我们几个女孩子正在谈论他时,他冲过来,一只手掐着腰,另一只手托着下巴,摆一个八字形对我们说:“我堂堂男子汉,英俊潇洒,玉树凌风竟然还被你们形容成这一般真是太可恨了”。这是我们几个异口同声说:“你也太小气了吧,收起那臭美的架势,我们在表扬你呢!”他听了哈哈大笑起来……
这就是我们班人见人爱,人见人夸的王一诺。