自恋狂作文
我们第三组有一个组长叫董军,他是一个十足的自恋狂,真是上有玉皇,下有主席,中间有董军这个自恋狂。
在我们组上课时他会看看老师,有时说说闲话,但学习还那么好当我们问起他这是怎么做到时,他只说过一句话,并是常挂在口边的一句话:“信军哥,得永生!”听到这句话,不知道的还以为是在宣传邪教呢!”
是,我们不得不承认,信他,虽得不到永生,但能让我们学到知识。
如,上课讲题时或回答问题是,有时会卡住,讲不出来,他都会偷偷告诉你,听到老师说,很好,请坐时,他都会得意地说:“看信军哥,得永生哇!”当时听到的人没有一个不说他自恋的。他说:“我不是自恋,是自信”看,十足的自恋狂。关于他的自恋有很多事,就让我说其中一件吧!
有次,有一个七年级的人说他;“又胖,又矮。”被他听到了,他不生气反倒又自恋地说了一句:“浓缩的都是精华。”他怎么这么自恋呀!
这就是我们的组长,这就是我们自恋,又自赏的浓缩精华的组长。