自恋狂作文
今天软笔书法课上,我们差不多写到一半儿的时候,就听见:“我写的多好呀!真好!SST,比比,谁写的好看?”原来是坐我后面的FT正在向坐我左边的SST炫耀,可他那里比得过SST?SST一听FT要和他比谁写的好看,就帅气的眯着眼用手轻轻地划了一下鼻子笑着说:“你写的什么呀!哈哈哈!”他一边说一边仰着身子笑,夸张得都快仰过去了。于是两人就叫我和旁边的ZCX来评价评价,我和ZCX都说SST的字好看,可是FT还是皱着眉头并欣赏着他的字说:“什么呀!瞧,我写得多棒呀!”我们几个离他近的同学都说他是自恋狂,只听SST一句:“像我这么帅的帅哥都不自恋,切!唉!”那几个说FT是自恋狂的同学异口同声的说:“你更自恋啊!!!”