自恋狂作文
我们班有一个“自恋狂”,这个名字可不是平白无故给他起的,而是经过我一个多月时间的观察才总结出来的……
有一次,我吃完饭上楼以后,看到小叶正在门口等着开门,我连忙跑过去给他开门,可他不但不领情还说:“你怎么能让本帅哥等这么长时间。”我一听便反驳他说:“就你还帅,用帅字来形容你都怕丢了这个帅字的脸了。”可是他却说:“帅字哪有脸,我的脸上才写的帅字呢。”弄的我是哭不得也笑不得。我把门打开以后,他连忙说:“让开,本帅哥要过去,好狗不挡道,快让开
!”我气得简直火冒三丈了,可是我还没等说话呢,他一连说了好几句,我连还嘴的机会都没有,气得我是哑巴吃黄连有苦说不出。我郁闷了一节课,憋了一肚子火。直到下了第一节课,我跑到了他的座位前,刚要骂他,看见了他的桌子上有一张卡片,我非常好奇,于是便拿起来看,上面竟然写着:我是地球大帅哥,人见人爱,花见花开。我当时看了以后,忍不住哈哈大笑起来,可是他却说:“你笑什么笑,本帅哥的字从不让一般人看,再说了,我说的是实话,而且我本来就很帅呀,我不是人,而是神”!“我的天哪,我想吐!”那你就吐吧,吐吧,吐吧,吐死你才好呢,你死了,我一定会大发慈悲给你烧纸的,还会给你立个碑!”:“我气愤的说:“死叶胖,我死那天就是你死一周年的祭日!你这个九十九厘米的矮子。”“对,我的个子比你矮,矮子多好呀,下雨晚淋着,太阳少晒着,穿衣省布,吃饭省粮……”
我晕,我惹不起,我躲的起,我走。哎,想想他的好处吧,虽然他有时那么自恋,但他可是我们班的优秀学生呀,而且有时候也很乐于助人。这就是我们班性格古怪的小叶同学。