打篮球作文
今天,俺被人逮去打篮球,俺惨了!!俺不会啊!我“无奈”之下被姨夫与老弟“塞”在摩托车上,摩托车一路狂喷烟雾,5分钟就到了篮球场。
老弟三下两下教会了我,便跟他的狐朋狗友“过瘾”去了。“等等偶啊!!”我杀进人群,马上与那群小子混战起来。苏展博疯狂一球,打在篮板上,反弹回来时,小彭很不幸,右眼英勇成为人肉沙包,负伤,嗷嗷大叫。
为了给老弟“报仇”偶疯狂抢球。终于投了十一分,立下大功。我队包括我在内的5个人敢死队高呼口号:“杀P颠!”冲向敌篮板。敌人军心大乱。球在我们5人手中轮番上阵,一口气进了18分敌人差点没哭喽,就象打了头的鸭子。
敌人骨干忒强了,硬把球“掠夺”过来就向我方篮板发起冲锋,气死我了。篮球像炮弹一样“砸”向篮筐。敌人竟然进了!!而且是三分!!靠,我队进了一球,敌人进了一球,僵持了许久,比分久久没有进帐。中场休息时,我们改变了阵型与战术。又是90分钟,我们赢了。敌人的阵型很好破,为什么我们看不出来!?回家!