打篮球作文
天空还是板着脸,没有绽开笑脸,可这样的并没有阻挡住我们对打篮球的喜爱。
我们几个小伙伴约好下午在医院的篮球场见面,时间到了,去那是看见小伙伴都早早到了,就我最慢,哎!我真不该啊。
向小伙伴道歉后,我们立刻自动分组分好第一组由我带领的“飞狼队”,而另一组是由我的死对头杨梅带领的“冰狼队”。我们聚在一起分析了一下,我说道:“他们的情况他们总体实力是非常强的,我们不可掉以轻心!好!大家有信心吗?!”“有!”大家异口同声道。好开打了!
我们一个对一个各自防好,我和他们的的队长周旋起来,哇!还奸诈啊,他们的队长一个转身,我以为他要投篮了,连忙去盖他的帽,可我却失策了,他这只是一个假动作,他把球传给了小蒋,哎!他一投进了。“哈哈!”他们笑起来,他们倒好各个信心百倍,我们却各个士气大减,又开始了,我们的队员在我的劝导下又恢复了士气,可恢复了也没用了,他们的小贤冲到篮下,手一勾,本以为他被我们防的死死的,肯定投不进,可是哎,有时他们的计策,他一个妙传,到了他们的三分射手手上,都怪我忽略了三分手,没辙了,又进了,我们士气由直线下降,之后我们连连败退,他们越挫越勇,最后以15比1的明显优势取得本场的胜利,我队里的队员都埋怨自己队里的人,哎!这样的队伍如何在下学期去和五二班一比高下啊!
看来我们对篮球的喜爱已经够了,可对队伍的团结还没做到啊!