打篮球作文
我喜欢运动,除了喜欢跑步,喜欢游泳之外,我也喜欢打篮球。
今天,我要去学篮球,早上五点多我就起床了,刷了牙洗了脸就跑到操场上,跟着老师学篮球。
老师教的第一项是单手举球和单手转球。一开始我很不自信,经过老师的鼓励和自己的努力,我慢慢地熟练起来,篮球也不会东滚西滚了。练了一个小时,终于能休息了,我渴得要命,就大口大口地喝起水来。喝完水就坐在那里等下一个项目的开始。第二项是投篮,由于我平时很喜欢投篮,也经常练习,所以我百发百中,老师竖起大拇指表扬了我,我心里甜滋滋的。
学篮球是一件非常辛苦的事情,但是我很喜欢打篮球,打篮球真是一件非常有意义的事。