今天,我和爸爸来到了市场。
水蜜桃的样子很可爱,形状多导。有的圆圆的像个可爱的小皮球,有的椭圆的像鸡蛋。有的像爱心。水蜜桃没成熟是绿中带白,白中带红的,味道有点儿苦涩,肉质比较硬。成熟后是火红火红的像小灯笼,味道又香又甜的,肉质比较软桃子闻起来有一股清香味,使人情不自禁的想咬一口口尝尝。
金桔,圆溜溜的金橘"头上"长了一个沖天辫,金黄金黄的身体,椭圆形,有的还带有绿色小豆豆,吃进去又酸又甜,还可以吐出核呢!(教师范文大全 JK251.COM)
草莓的果实是球形或椭圆形。成熟的果实实红艳艳的,表面疙疙瘩瘩,附有许多小种子,小时候我还认为那是很多的芝麻粘在上面呢。
蕉有很多个名字,有的叫"大蕉",有的叫"粉蕉",有的叫"龙牙蕉"。香蕉还被称为"快乐水果",又称为"智慧水果"。
我喜欢水果。