丰收的果园作文
金秋时节、秋高气爽、瓜果飘香。(建议用一到两个表现秋天的词就够了。)棕棕和黑黑去果园摘果子。它们背着空筐,扛着梯子去果园摘果子(一路摇摇晃晃的走着),不过懒惰的黑黑说:“我累死了,我不扛梯子了,你自己抬吧!”棕棕说:“你要跟我一起扛梯子,我摘的果子可以分给你一些。”弟弟一听很高兴,就继续扛了。
它们到了果园,不过它们已经筋疲力尽了,黑黑说:“我累了,你帮我摘吧。”然后,它就靠在梯子旁边睡着了。
棕棕心想:我才不帮它摘呢!然后,棕棕把筐子一放,就爬上去摘苹果了,苹果眼看就要到手了,不过黑黑打了一个大呼噜,梯子一晃,棕棕“啪唧”一下就掉下来了。虽然很痛,但棕棕还是不肯善罢甘休,它又爬上去摘,这回摘到了,(它怎么摘的呢?)过了不一会儿,它(苹果)就已经装满整整一筐了。
当棕棕要走的时候,黑黑睡醒了,它说:“啊——我还没摘呢。”好心的棕棕说:“我跟你一起摘吧,不过你下次来摘,再这样懒,我就不会帮你了。”“嗯,”黑黑不好意思地说:(,)“谢谢你了!”
最后,它们摘完就高高兴兴的回家了……