真的初中作文
当阳光灿烂时,我却躲在自卑的阴影里;当别人在欢乐时,我却沉溺在忧愁中。一件事却改变了我,其实,我真的挺棒!掌声雷动,思绪又回到当时,回到那激动人心的比赛现场,此时要进行的是60米的决赛,参赛的运动员个个磨拳擦掌,做着赛前热身,而我却独自一人,坐在椅子上沉思......不知何时起,赛场上的第一名不再是我,记起小学的时候,第一名舍我其谁?现在升入初中,同学们个个卧虎藏龙,我无法进入前3名已成定局,在这关键时刻我能退却吗?不,我不能退缩,我要为班级争光!我毅然走上赛道,心中已无自卑和恐慌,只剩下超越自我的渴望。随着枪声响起,我在赛道上奔驰,风在我耳畔呼呼作响,像是在为我加油,30米,20米,1米,到达终点!虽然我得了第4名,但我无怨无悔!虽然我无法获得第一名的荣耀,但我超越了自己,其实,我真的挺棒!