真的初中作文
让梦想成真那挂在枝头上的成熟诱人的果子,难道不正是果树的花之梦在穿越了许许多多的风雨之后所春献给大自然的甘甜?那呈献在农民镰刀下的收获,难道不正是种子在投入大地之母的怀抱时的梦想之花在历经了寒暑的洗礼后所成就的现实?
在我们苦苦奋斗的岁月里,那可以展示在朋友面前的一个个成功的果实,难道不正是来自我们的梦想之花的花蕊?
然而花虽是美好的、浪漫的,果虽是甜蜜的、充实的,可在走向成熟过程中漫长的岁月里,那果实却是苦涩的,因为命运的那只无情的手随时都可能把它从枝头上摘下投入时间的黑洞。
朋友,当你怀着一颗年轻的鹰心,只是渴望却还不曾真正的展翅于万里云天的时候,可知道你那通向成熟、通向收获、通向成功的道路,是多么的漫长、多么的艰难!这其中有多少困惑,又有多少迷茫!
我们常常会向即将踏上征程的朋友由衷地说一声:“祝你梦想成真!”