老师的关心作文
老师是我们心中的一盏明灯,照亮着我的前途;老师是太阳,用温暖的阳光照耀着我们;老师您是我们心中的蜡烛,您一亮,我们便被您照亮心灵。在您的教育下,我们昨天还只是牙牙学语的小朋友,今天我渐渐长大,成为了一名四年级的小学生。
老师,您对我们的关心,我们一刻也忘不掉。记得有一次,在课堂上,有一个字我不知道该怎么读,我胆小所以一直没敢问您,突然您走到我的座位旁好像看穿我的不懂装懂的心思,点我起来读这个字,我慢吞吞站起来说:有个字我不认识,您便轻告诉我字读字怎么读,那一刻我深深得感到了您对我的关心。还有一次,在开学前,我的右手受伤了,您说了一句:怎么样了?还疼吗?我回答您:疼,不能写字您便叫人帮我写。我很感谢您。
渐渐地,我们长大了,您对我们的关心也越来越深厚,我们越来越懂事!
啊,亲爱的老师,您是那样慈祥,那样温柔,那样温暖,那样您就像我们的母亲一直关心我们,一直关爱我们。
老师,我爱您!