我的家乡六年级作文
六年前,谁认得谁?四年前,终于让我们相遇,数亿人海中,或许就因前世的一眸,一擦肩,再次让我们相遇、相识、相知。
我们之所以能过上这样衣食无忧的好日子,都是因为有党的英明领导。在党的领导下,吉木萨尔这个古老而又美丽的县城,真是一年一个新面貌,一年一个新气象啊!因此,我们必须要做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生,我相信,只有这样,在不久的将来,我们的家乡才会更加繁荣、更加辉煌,人们才会变得更加富裕!
我的家乡在哈巴河。这里山清水秀,土地肥沃,树木葱郁,鸟语花香。到处都呈现美字,哈巴河秋天的美就更不用说了
人有很多快乐,但每个人都有不同的快乐,那么,你知道我的快乐吗?哈哈,不知道吧!告诉你,我最快乐的三件事就是老师的夸奖、有一个温馨的家庭、和姐姐玩、
从那之后,上网便成了我的家常便饭,在老爸的指导下,我逐渐能够熟练上网了,发现网络真是非常强大,想要什么就有什么,现实生活中有什么,网络都可以模拟出来。