我的家乡六年级作文
我的家乡就是杭州,杭州的美是无限的,杭州的西湖是别有风格。许多外国游客来到这里都会夸奖我们杭州的西湖,走时会带上杭州的特产。参观了建成开放的新西湖三大景区。我们一家人称国庆的放假来到了美丽的西湖,新西湖的花花草草、水榭楼阁、小桥流水、别致小品外国人的眼睛为之一亮、精神为之振奋,春天般多姿多彩的景色让他们陶醉,蕴涵深厚文化底蕴的景点让他们怀旧。许多外国游客都会表示在4小时之旅后,一定再花上两三天时间仔仔细细地将新西湖各大景点品个够。
我的家庭,有一个大山,他就是我的爸爸。我的爸爸是一个严厉的父亲,是一个幽默的父亲,还是一个善解人意的父亲。我如果考试考得不好了,爸爸会鼓励我说:别放弃,别气馁,只要坚持就能成功。如果我考好了他也说:不要骄傲,自满,如果你骄傲自满那么你很快就会跌入谷底。这就是一个会帮助我鼓励我的好爸爸。