学打乒乓球作文
暑假到了,我们几个同学一起约好在蔚蓝海岸学习打乒乓球。我们第一次见到老师时都向老师问好。老师年纪很大应该是一位奶奶了。
首先老师让我们练习掂球,开始我只能掂几个,小小乒乓球被我掂得很高,我根本接不到它了。老师告诉我不要太高,让眼睛可以看到手要平就可以了。我练习了很长时间最终可以掂好几个了。后来老师又教我们发球,我经常打不到球,还有把球打到台外面去了。老师告诉我们要压低,让球拍与球之间有磨擦,动作要快,这样发的球就很利害了。我按照老师说的一遍遍的练习,到来就会发球了。老师又让我们几个同学一起比赛,看谁掂得多,刚开始我还是不行,到后面我也掂了十几个了。老师又让我们每人练习发球,每人发十个看谁打得好,华珈艺很利害,她打得很好,都打到台子上了。
练习打乒乓球虽然很累,但很有意思也很快乐,我喜欢打乒乓球,以后我可以跟爸爸妈妈打比赛了。