学打乒乓球作文
这年暑假我玩得很开心,因为妈妈每个星期都带我去打乒乓球。妈妈常常对我说:打乒乓球不仅可以煅炼身体,增强体质,而且能培养人顽强的意志。
今天,妈妈就带我去打乒乓球。
到了目的地,就开始打球了。因为乒乓球桌高了一点点,还有我的球技也不是很好。妈妈发的球,我总是很少接到,一直都是输。可是我还是坚持练习慢慢地我终于可以接到妈妈的球了,同时还可以与妈妈对打好几个回合呢?别提心里有多开心了,兴趣也越来越浓。越打越起劲,一点都不感觉累。
时间就这样在我们身边一分一秒的滑过我们玩得满头大汗妈妈见我进步的这么快,开心地笑了妈妈说:女儿啊,我们回去了,明天在来玩吧!可是这时我正玩得开心呢!怎么舍得离开呀!就说:妈妈,在陪我玩会好吗?就在陪我玩半个小时好吗?妈妈笑着答应了,我立刻开心地跳起来,妈妈看到我玩得这么开心,又怎么忍心不陪我呢!
时间过得真快,一眨眼半个小时过去了,答应妈妈玩半小时的,怎么好意思反悔呢!我只好恋恋不舍得离开乒乓球场,我喜欢打乒乓球,它给我的生活带来了无限的乐趣。打乒乓球让我懂得了一个道理:想做好一件事必须努力刻苦去做,并且要持之以恒。万事开头难,掌握了方法就简单了。